Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Octa Sport «Indy 500» Limited Series

Статья о часах F.P. Journe

Часы Octa Sport «Indy 500» Limited Series выпущены в сотрудничестве с Джином Алеси в честь гонки Indianapolis 500. Корпус часов изготовлен из алюминиевого сплава с черным покрытием PVD и каучуковым ремешком.

F.P.Journe создали 99 экземпляров, пронумерованных от 501 до 599. В коллекции Octa Sport часы производятся из высокотехнологичного сплава алюминия, который используется при строительстве космических кораблей, является антикоррозионным и антиаллергенным материалом.
F.P. Journe
На черном циферблате находится надпись F.P.Journe Invenit et Fecit, логотипы Indy 500, Lotus и Jean Alesi, которые ассоциируются с автомобильными гонками.
F.P. Journe
Часы отличаются невероятной легкостью благодаря своему весу 53 грамма. Они разработаны специально для спортивного образа жизни и оснащены автоматическим механизмом FPJ 1300-3.
F.P. Journe
Запас хода у Octa Sport Indy 500 составляет 120 часов. посредством центральной стрелки отображаются часы и минуты, в районе 5-ти часов находится маленькая секундная стрелка, индикатор запаса хода находится на отметке 10:30, индикатор дня/ночи в районе 8-ми часов и увеличенная дата на отметке 1-го часа.
F.P. Journe
Размер корпуса составляет 42 х 11.6 мм. Стрелки и 12 часовых меток покрыты Superluminova. 
 
Ссылка на статью:
http://luxwatch.ua/watch-news/view/1997

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта