Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ювелирное изделие Tiffany & Co Jewellery Petals Key Pedant Tiffany & Co SKU 21803642

Коллекция: Jewellery
Бренд: Tiffany & Co
Tiffany & Co » Jewellery » Petals Key Pedant » Tiffany & Co SKU 21803642
Гарантия
На все наручные часы предоставляется официальная международная гарантия производителя.
Доставка
Осуществляется в течение 2–4 недель. Такой срок обусловлен тем, что Вы имеете возможность заказать у нас практически любые швейцарские часы из регулярных коллекций большого количества часовых марок.
Cпецификация ювелирного изделия
Описание ювелирного изделия Petals Key Pedant
Cпецификация ювелирного изделия
Референс Tiffany & Co SKU 21803642
Корпус платина 950
Функции подвеска
Дополнительная информация подвеска инкрустирована белыми бриллиантами 1.18 ct.
Описание ювелирного изделия Petals Key Pedant

Ювелирный дом Tiffany's по праву считается законодателем ювелирной моды. Ювелирные изделия Тиффани сочетают в себе изысканность, совершенно особую энергетику и интеллектуальный дизайн; каждая коллекция – это воплощение вечной красоты и поразительной самобытности. Самая изящная и загадочная коллекция знаменитого ювелирного дома – это Tiffany Keys. Подвески и брелоки с бриллиантовыми ключиками выглядят настолько изысканно и ослепительно, что сомнений не остается: это ключ от двери, которая ведет к счастью. Загадочно мерцающие драгоценные камни воплощают дух ювелирного дома Тиффани. К каждому ключу можно выбрать цепочку любой длины из золота, платины или серебра. Ключ-подвеска Tiffany Petals Key Pendant выполнена из платины, инкрустирована белыми бриллиантами в 1,18ct. Утонченная цепочка так же выполнена из платины. Ключ и цепочка продаются отдельно!

Отзывы о Petals Key Pedant

Отзывы отсутствуют
Оставить отзыв о Petals Key Pedant
Ваша оценка:

Статьи блога о бренде Tiffany & Co

  • (По материалам "Часы. Стиль и время") Swatch Group и Tiffany & Co объявили о стратегическом альянсе, созданном для производства, продвижения и международной продажи часов под маркой Tiffany. Майкл Дж. Ковальски (Michael J. Kowalski), президент и управляющий Tiffany & Co, заявил, что новый союз позволит марке Tiffany влиться в ряды превосходных люксовых брендов, производимых и продаваемых Swatch Group. Возможность сотрудничества между двумя компаниями обсуждалась более года и завершилась историческим соглашением, о...

Есть вопросы? Будем рады ответить
2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта