Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить
В разделе Архив находятся часы, снятые с производства. Скорее всего они более не доступны для заказа, но мы можем попробовать их найти.
Обратитесь к нашим специалистам.

Мужские часы Vacheron Constantin _Archive Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar 86040/000R-I0129

Коллекция: _Archive
Vacheron Constantin » _Archive » Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar » 86040/000R-I0129
Гарантия
На все наручные часы предоставляется официальная международная гарантия производителя.
Доставка
Осуществляется в течение 2–4 недель. Такой срок обусловлен тем, что Вы имеете возможность заказать у нас практически любые швейцарские часы из регулярных коллекций большого количества часовых марок.
Cпецификация часов
Описание часов Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar
Cпецификация часов
Референс 86040/000R-I0129
Механизм автоматический, Калибр 2460 QRA
Размеры корпуса 43 x 53.8 x 13.52 мм
Корпус розовое золото 18к
Особенности
Функции часы, минуты, секунды, дата, месяц, фаза луны
Циферблат серый
Запас хода 40 часов
Ремешок кожа аллигатора с золотой 18к вставкой, откидная застежка, дополнительный качуковый ремень
Дополнительная информация водонепроницаемость 30 м, годовой календарь, Женевское клеймо, возможность индивидуальной сборки корпуса из 7 частей с использованием различных металлов в любых сочетаниях
Описание часов Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar

Quai de l’Ile – ведущая коллекция швейцарского бренда Vacheron Constantin, презентованная в 2008 году. Эта коллекция – уникальная в своем роде, открытая для специальных заказов. Компания дает своим клиентам возможность самим выбирать те или иные вариации корпуса и материала из четырехсот предложенных вариантов, и получить в итоге совершенно уникальные часы. Но есть и эталонные модели, составленные самим производителем. Одна из них, часы Retrograde Annual Calendar, впервые была представлена на часовой выставке SIHH-2011 в Женеве и выпущена в трех версиях.

Данная версия часов Vacheron Constantin Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar 86040/000R-I0129 выполнена из розового золота 18 карат и имеет коричневый кожаный ремешок из кожи аллигатора, а также дополнительный каучуковый, входящий в комплект. Детали циферблата (цифры, стрелки, маркеры) также изготовлены из розового золота. Центральная часть циферблата оформлена вертикальным сатинированием. Корпус имеет габариты 54 на 43 мм, с обеих сторон защищен сапфировым стеклом и водонепроницаем до глубины 30 метров.

Механизм часов отмечен Женевским клеймом, подтверждающим высокое качество исполнения. Калибр 2460 QRA имеет запас хода на 43 часа и оснащен механизмом автоматического подзавода.

Функциональность часов дополнена годовым календарем, с отображением месяца и даты, и астрономическими часами, фиксирующими фазы Луны.

Часы Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar, варианты модели

Отзывы о Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar

Отзывы отсутствуют
Оставить отзыв о Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar
Ваша оценка:

Модели часов с подобными Quai de l`Ile Retrograde Annual Calendar параметрами

Статьи блога о бренде Vacheron Constantin

  • Vacheron Constantin предварительно презентовали новую модель Overseas, которая выйдет в 2018 году – Overseas Dual Time. Внутри новинки Vacheron Constantin установлен Калибр 5110 DT, который позволяет одновременно считывать время двух часовых поясов, согласно названию модели. Несомненно, это стандартное усложнение, однако, его так не хватало в коллекции роскошных спортивных часов. До выхода этой новинки единственной моделью Vacheron Constantin Overseas с возможностью отображения второго часового пояса была Overseas World...

  • Коллекция Excellence Platine от Vacheron Constantin подчеркивает нестареющую звезду механической часовой сцены: полный календарь. Эти классические элегантные часы Traditionnelle оснащены мануфактурным Калибром и изготовлены из платины, включая прошивку ремешка. Новинка выпущена эксклюзивной серией из 100 индивидуально пронумерованных экземпляров. Начиная с 2006 года Vacheron Constantin в рамках коллекции Excellence Platine предлагает коллекционные эксклюзивные часы – от простых до сложных, выпущенных в...

  • Некоторые часовые бренды производят высококачественные настольные часы. Часовые мастера, дизайнеры и конструкторы механизмов должны работать с размерами, в которых открытая форма деталей достигает своих пределов. Итак, что происходит, когда часовые бренды создают настольные часы? Просто увеличивают все в масштабе? Отнюдь нет! Часы и настольные часы – это два совершенно разных продукта, предназначенных для отдельных целей и в разных размерных категориях. Некоторые часовые...

Есть вопросы? Будем рады ответить
2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта