-
Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC
Статья о часах Officine PaneraiНа выставке Watches & Wonders в Гонконге Panerai объявили о выходе новых часов. Среди ряда новых моделей, свое место нашли два лимитированных издания Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC с новыми циферблатами. Модель 1950 3 Days Titanio DLC обладает классическим итальянским дайверским стилем в легком, но устойчивом к царапинам корпусе из титана с покрытием DLC. Два новых лимитированных издания от Luminors отличаются лишь дизайном циферблата. Модель PAM 00617 получила классический черный многослойный циферблат с логотип Panerai и уникальными цифрами 12, 3, 6 и 9, а также секундный субциферблат, в то время как PAM 00629 обрела циферблат в стиле "Cali", в котором смешаны арабские и римские цифры в честь ранних моделей Radiomir. Циферблат PAM 00629 является сравнительно простым, без логотипов бренда, секундного субциферблата или дополнительного текста. Оба циферблата по-своему поразительны и созданы, чтобы подчеркнуть винтажную эстетику моделей Luminor.
Подробнее -
Cle de Cartier Mysterious Hour
Статья о часах CartierЧасы Clé de Cartier Mysterious Hour – новая мужская модель Cartier, дебютировавшая на выставке Watches & Wonders 2015 в Гонконге. Часы, на самом деле, являют сочетание трех существующих элементов Cartier. Во-первых, это новый корпус Clé de Cartier. Далее – новая версия мануфактурного Калибра Cartier 9981 MC, дебютировавшего в 2013 году. И, наконец, демонстрация особого полу-скелетонизированного циферблата Cartier. Изготовленный из 158 компонентов часовой механизм 9981 MC толщиной 4.61 мм работает на значительной частоте 4 Гц и имеет запас хода в 48 часов. Довольно приятный момент заключается в том, что сам Калибр изображен в виде полумесяца. Большая часть внутреннего пространства открыта и демонстрирует часовую и минутную стрелки за сапфировым стеклом. Структура часов открывает вид на другую сторону прямо сквозь циферблат, то есть часовой механизм можно наблюдать как через циферблат, так и с задней сапфировой части корпуса.
Подробнее -
Jaeger-LeCoultre Geophysic True Second
Статья о часах Jaeger-LeCoultreКоллекция Jaeger-LeCoultre Geophysic официально представила уникальную модель, а также уникальное семейство часовых механизмов, которые являются не только новизной для Jaeger-LeCoultre, но и представляет собой новое предложение для коллекционеров. Речь идет о модели Jaeger-LeCoultre Geophysic True Second. Новый мануфактурный автоматический часовой механизм Jaeger-LeCoultre, Калибр 770, имеет усложнение неколеблющейся секундной стрелки "True second", которое означает, что, вопреки механическому Калибру, секундная стрелка "тикает". Традиционное название усложнения – "Deadbeat seconds". Секундные стрелки с особенностью «Deadbeat» все больше становятся в моде. Начнем с того, что стандартный способ для людей отличить кварцевые часы от механических – посмотреть на работу секундной стрелки.
Подробнее -
Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time
Статья о часах Jaeger-LeCoultreЧсы коллекции 2015 года, Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time содержат усложнение индикации мирового времени, потрясающий циферблат с картой мира и корпус больших размеров. Jaeger-LeCoultre значительно продвинулись с коллекцией Geophysic в плане интереса к моделям. Перед нами новый часовой механизм, корпус и дизайн циферблата. Среди интересных часов явно выделяется модель Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time, которая показывает, насколько многообещающей будет коллекция Jaeger-LeCoultre Geophysic в будущем. Часы с мировым временем не только стильно выглядят, но также весьма полезны. Это особая система с 24-часовым кольцом популярна среди многих брендов, начиная от Patek Philippe и заканчивая Montblanc. Тем не менее, сегодня Jaeger-LeCoultre предлагают свой взгляд на этот букет мировых таймеров с Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time. Модель оснащена механизмом неколеблющейся секундной стрелки ("True Second", согласно Jaeger-LeCoultre).
Подробнее