Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille: Bubba Watson получает RM038!

Статья о часах Richard Mille
Бубба Ватсон - известный игрок в гольф. Бубба Вастон и RM 038 - это та же самая ситуация, что и с Рафаэлем Надалем, теннисистом. Приятно наблюдать, когда Mille сотрудничает с успешными спортсменами, играющими лучше всех в мире. Надеемся, что скоро RM 038 появятся на поле для гольфа.

Корпус RM 038 сделан из чрезвычайно износоустойчивого и легкого магниевого сплава AZ91, состоящего из магния, алюминия, цинка и других металлов. Магниевый сплав - это не просто сумма компонентов, это чрезвычайно прочный материал с легкой внутренней кристаллической структурой. Его используют в космическом кораблестроении, телекоммуникациях и автомобильном производстве.
richard-mille-rm038-bubba-watson-620x415
После длительной и деликатной механической обработки корпус поддается электро-плазменной обработке Titalyt II, покрывая поверхность слоем белой кристаллической керамической окиси, содержащей высокий коэффициент защитных смесей.
richard-mille-bubba-watson-rm-038-515x620
RM 038 - часы с турбийоном, чтобы "противостоять специфическому и исключительному напряжению и силе гравитации в мире профессионального гольфа".

Корпус скреплен 12-ю винтами, его водонепроницаемость 50 метров.
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1002

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта