Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2011: Panerai 1950 3 Days Bronze

Статья о часах Officine Panerai
Материалы корпуса становятся все более высокотехнологичными.  С тех пор, как в 80-х годах технологический прогресс позволил поставить производство на поток, мануфактуры стали исследовать на устойчивость к коррозии и царапинам различные материалы, такие как титан, керамику и, совсем недавно, магниевый сплав.

Но в Женеве Panerai представили часы, сделанные из старинного металла:  бронзы. Ограниченная серия (1000 штук) 1950 3 Days Bronze, или РАМ 382 с классическим циферблатом и большим корпусом 47 мм выглядит так, будто их достали со дна Средиземного моря.  В хорошем смысле этого слова. Бронза - замечательный сплав меди, олова и цинка.
Panerai 1950 3 Days Bronze
Если вы трясетесь над каждой царапиной или пятном, то эти часы не для вас. Для любителей истории это как раз подходящие часы.
Panerai 1950 3 Days Bronze
Panerai ассоциируется с морской историей, когда из бронзы делалось большинство корабельных винтов.

РАМ 382 оснащены собственным механизмом Р.9000 (автоматическим), с впечатляющим 3-дневным запасом хода. РАМ 382 - часы для дайвинга. Они оснащены вращающимся безелем.

На SIHH 2011 Panerai представили пару моделей из синтетической керамики. Но иногда старая школа побеждает высокие технологии. И в этом году бронза - победитель.
Источник - hodinkee.com/blog/
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1005

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта