Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Стивен Форси объясняет устройство Quadruple Tourbillon за 750 000 $

Статья о часах Greubel Forsey
Когда думаешь о турбийоне, всегда приходит на ум Greubel Forsey. Роберт Гройбел (Robert Greubel) и Стивен Форси (Stephen Forsey) встретились вначале 1990-х на Renaud&Papi и работали бок-о-бок много лет, прежде чем запустили собственный бренд.
 
Сейчас марке 7 лет. На выставке SIHH в Женеве удалось побеседовать со Стивеном Форси. Он поведал о последних новинках и достижениях компании.
 
Стивен показал новинку Invention Piece 2. Оригинальные Invention Piece были представлены в 2007 году и были выпущены ограниченной серией 11 штук.
Greubel Forsey
В часах Invention Piece 2 два двойных турбийона, они составляют квадро турбийон. Каждая пара имеет внешний турбийон, совершающий один цикл за четыре минуты, и внутренний турбийон, совершающий один оборот за минуту.
 
Механизм состоит из 594 деталей (каждая каретка турбийона состоит из 129 деталей), турбийоны запатентованы Greubel Forsey. Удивительно, что размер IP2 составляет всего 43,5 мм.

Stephen Forsey Explains The Greubel Forsey IP2 from HODINKEE on Vimeo.

 
На каждом обороте часов выгравировано специальное послание от GF владельцу. Greubel Forsey Invention Piece 2 будут выпущены в количестве 22 штук: 11 из платины и 11 из розового золота 18к. цена составляет 750 000 $.
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1011

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта