Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2011: A.Lange&Sohne Richard Lange Tourbillon "Pour le Merite"

Статья о часах A. Lange and Sohne
Часы A.Lange&Sohne, удостоенные быть частью коллекции "Pour le Merite", оснащены фузейной передачей, а также турбийоном с запатентованной системой остановки секунд. Основная цель использования этих двух усложнений заключается в улучшении показателей стабильности и точности хода. Выступающий регулятор на циферблате был вдохновлен знаменитым историческим образцом. 

Едва ли можно себе представить другого часовщика, который сделал огромный  вклад в развитие часового искусства в Саксонии, нежели Иоганн Хайнрих Сейфферт (Johann Heinrich Seyffert, 1751 - 1817). Его часы были весьма популярны среди королевской знати и ученых. Его концепции дизайна оказали сильное влияние на самых талантливых мастеров его гильдии, подымая часовое искусство в Дрездене на новые высоты.
Richard Large Tourbillon Pour le Merite
В 1845 году была основана первая немецкая мануфактура Фердинанда А.Ланге (Ferdinand A.Lаnge). Александр фон Хумбольдт (Alexander von Humboldt) - знаменитый исследователь и натуралист пользовался хронометром Сейфферта во время своей экспедиции в Южную Америку. 
 
A.Lange Калибр L 072.1
Richard Large Tourbillon Pour le Merite
Регулятор ,созданый в 1807 году - абсолютное новшество. Сейчас он находится в коллекции музея математики и физики в Дрездене. На циферблате находятся три круга для индикации времени. Цепная трансмиссия отвечает за беспрерывную передачу энергии в механизме. Эти часы с серийным номером 95 послужили вдохновением при создании модели Richard Lange Tourbillon "Pour le Merite". Через них выражается поиск часового совершенства в современной интерпретации. При взгляде на Richard Lange Tourbillon "Pour le Merite" обращаешь внимание на децентрализованную индикацию времени.: большой минутный круг наверху пересекается с маленькими секундным и часовым. Циферблат оформлен в стиле часов 18-го века.
Richard Large Tourbillon Pour le Merite
Чтобы избежать путаницы в часах и минутах, они расположены с разных сторон циферблата. Видом турбийона можно насладиться сполна на сегменте с 12 до 6 часов. На отметке "6" сегмент циферблата с римскими цифрамиVIII, IX и X сделан в виде апертуры, чтобы полностью завершить часовую шкалу.
 
Запатентованный механизм остановки секундной стрелки позволяет останавливать турбийон простым нажатием на коронку, давая возможность устанавливать время с точностью до секунды. Эта деталь настройки была частью механизма легендарных карманных часов Lange, которые относились к А-1 категории качества на мануфактуре.
Richard Large Tourbillon Pour le Merite
В корпусе из платины или розового золота размером 41,9 мм находится новый, обработанный вручную мануфактурный Калибр Lange L 072.1, непременно созданный в соответствии со стандартами качества Lange. Диаметр Калибра 33,6 мм. Платиновая модель выпускается ограниченной серией 100 штук, подчеркивая эксклюзивность этих коллекционных часов.
 
Референс: 760.032 (760.025)
Корпус: розовое золото (платина) 
Циферблат: серебристый
Ремешок из кожи аллигатора
Механизм с ручным заводом L 072.1
Количество деталей: 636
Камни: 32
Частота колебаний баланса: 21 600 пк/час
Запас хода: 36 часов
Функции: часы, минуты, секунды, турбийон
Размер корпуса: 41,9 х 12,2 мм
Размер механизма: 33,6 х 7,6 мм
Сапфировое стекло 9
Ограниченная серия 100 штук - референс 760.025
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1021

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта