Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2011: Montblanc Nicolas Rieussec Chronograph Anniversary Edition

Статья о часах Montblanc
В 2011 году хронограф отмечает свой 190-летний юбилей. Эта дата особенно близка Montblanc. Ведь Montblanc выпускает не только превосходные часы, но и великолепные письменные принадлежности. Они «пишут время».
 
В 1821 году Николя Рюссе (Nicolas Rieussec) изобрел хронограф, делающий отметки чернилами. Весной 1822 года он получил патент на свое изобретение.
 
В честь Nicolas Rieussec Montblanc выпустили Chronograph Anniversary Edition строго ограниченной серией.
Montblanc Nicolas Rieussec Chronograph Anniversary Edition
Взгляд к новинке притягивает идеальный дизайн ее циферблата. Черные или белые цифры формы Breguet показывают время. Апертура на циферблате открывает вид на механизм хронографа. Циферблат гильошированный за исключением двух мест под надписями «Chronograph» и «Nicolas Rieussec».
 
Калибр МВ R110 заслуживает отдельного внимания. Собранный из 263 отдельных деталей, он объединяет все важные характеристики хронографа. В нем есть классический контроль колонного колеса. Механизм установки времени и даты очень удобен лдя путешествующих из одного часового пояса в другой. Механизм с ручным заводом имеет запас хода 72 часа. Через сапфировое стекло на обороте часов видна работа баланса и колонного колеса. Частота колебаний абалнса 28 800 пк/час (4 Гц).
Montblanc Nicolas Rieussec Chronograph Anniversary Edition
Montblanc Nicolas Rieussec Chronograph Anniversary Edition выпускается в корпусе из платины 950, розового или белого золота 18к. с правой стороны корпуса находится коронка, украшенная жемчужной эмблемой Montblanc. Кнопка хронографа находится с левой стороны корпуса в районе 8-ми часов. Такое расположение защищает часы от случайной регулировки и позволяет легко управлять хронографом большим пальцем левой руки.
 
Часы выпускаются с ремешком из кожи аллигатора. Montblanc Nicolas Rieussec Chronograph Anniversary Edition выпускается ограниченной пронумерованной серией: 190 штук из розового золота (референс 106486), 90 штук из белого золота (референс 106485) и 25 штук из платины (референс 106484).
 
Механизм: хронограф с ручным заводом
Калибр: MB R110
Количество деталей: 263
Камни: 33
Запас хода: 72 часа
Частота колебаний баланса: 28 800 пк/час (4 Гц)
Индикация: часы, минуты, секунды, дата, запас хода, двойное время
Корпус: розовое золото, белое золото, платина
Сапфировое стекло
Водонепроницаемость: 30 метров
Размеры: диаметр 43 мм, высота 14,8 мм
Циферблат: серебристый, черный
Ремешок из кожи аллигатора с золотой или платиновой застежкой
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1023

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта