Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Мастер Скелетонов - новая коллекция 2011 от Benzinger Boutique

Йохен Бенцингер, Герман Гриб и Георг Бартковяк - создатели эксклюзивной марки Grieb & Benzinger Platinum, стартуют в 2011 год с новой необычной коллекцией линии Benzinger Boutique.

Новая коллекция часов Benzinger Boutique удивит даже знатоков сцены. До недавнего времени модели от Benzinger являлись в основном воплощением искусства скелетонирования и облагораживания часового механизма. В новой линии Benzinger Boutique с помощью изощрённой технической модификации мехинизма партнёры Grieb & Benzinger Platinum вновь доказывают свою техническую компетентность.
Polaris_PG
Георг Бартковяк и Йохен Бенцингер, как не многие другие, умеют тонко выдержать соотношение между традиционными технологиями и смелыми дизайнерскими решениями. Уникальные, созданные вручную модели обеспечат эксклюзивность на руке их обладателя. 
Pharos_PG
Новая коллекция представленна в современном массивном корпусе из красного золота , детально продумана и превосходно отделана. Вручную гильошированный люнет, а также массивность золотого корпуса являются значимым эквивалентом этих новых часов. 
Blossom_Pharos_Polaris_Set
Классическая модель часов Benzinger, столь полюбившаяся коллекционерам всего мира — это Скелетон. В новом золотом корпусе она выглядит ещё более благородно и впечатляюще. Взгляд сквозь Скелетон «New Blossom» позволяет рассмотреть насколько тонка и филигранна работа ножовкой и гравёрным резцом, проделанная Йохеном Бенцингером в создании этой романтической модели. Очевидным является и то, что Скелетон «New Blossom» , имея корпус диаметром в 43мм, сможет стать украшением как мужской руки, так и запястья женщины, идущей в ногу со временем.

Абсолютно мужественными являются новые модели Regulator Pharos и Polaris. Обе модели представляют собой часовые механизмы, специально модифицированные в мастерской Benzinger.
Blossom_PG
Regulator Pharos уже своим внешним видом производит впечатление, притягивает и фиксирует Ваш взгляд. Нужно отметить, что до сих пор не существовало регулятора, с таким расположением часовой и минутной стрелок. Несомненно интересным было бы убрать циферблат и рассмотреть сложную конструкцию, однако, имея множество деталей, он и сам является произведением искусства в типичном стиле Benzinger. Основной циферблат изготовлен из массивного стерлингового серебра, гильоширован вручную и сверкает белым Breguet Frost Finish. Во всём мире этой техникой владеют лишь в мастерской Benzinger. Скелетонированный подциферблат и массивный корпус часов диаметром 43мм изготовленны из красного золота (750/000).

Модель Polaris порадует любителей технической модификации своей наглядностью. На первом плане находится подциферблат часов и минут, расположенный зрительно выше небольшого подциферблата с секундной стрелкой у отметки «6 часов». Гильошированный основной циферблат изготовлен таким же методом, как и в модели Regulator Pharos, однако в этой модели циферблат наполовину скелетонирован,что позволяет рассмотреть сложную модификацию часовой и минутной стрелок, доказывающую техническую компетентность компании. Массивный корпус диаметром 43мм и скелетонированный подциферблат здесь также выполнены в красном золоте (750/000).

Модели Regulator Pharos и Polaris несомненно являются произведениями часового мастерства в новом техническом стиле. Обратная сторона часов позволяет , насколько это доступно Вашему глазу, рассмотреть всю красоту работы мастера: выполненные в ручную гильоширование, скелетонирование и гравировку. По-причине сложности и трудоёмкости работ в год возможно изготовить по заказу клиентов примерно до 100 моделей новой коллекции Benzinger Boutique.
Blossom_Back_PG
Benzinger Boutique Collection 

Модель New Blossom. Механизм полностью скелетонирован в романтическом стиле, украшен гильоше и гравировкой. Все работы выполнены вручную. Корпус диаметром 43мм изготовлен из красного золота (750/000). Ремешок- из кожы аллигатора. Стоимость модели 28 500 евро. 

Модель Regulator Pharos. Механизм своеобразно переделан в регулятор с дважды смещённым подциферблатом, имеет закрытый циферблат из стерлингового серебра, украшенный гильоше и белым Breguet Frost Finish. Подциферблат выполнен из красного золота и скелетонирован. Гильоше, гравировка и скелетонирование выполнены вручную. Корпус диаметром 43мм изготовлен из красного золота (750/000). Ремешок- из кожы аллигатора. Стоимость модели 31 000 евро. 
Blossom_Diamond_WG
Модель Polaris. Механизм отличается своеобразной модификацией часовых и минутных стрелок, имеет частично скелетонированный циферблат из стерлингового серебра, украшенный гильоше и белым Breguet Frost Finish. Подциферблат выполнен из красного золота и скелетонирован. Гильоше, гравировка и скелетонирование выполнены вручную. Корпус диаметром 43мм изготовлен из красного золота (750/000). Ремешок- из кожы аллигатора. Стоимость модели 30 500 евро. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1071

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта