Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Harry Winston Opus Eleven

Статья о часах Harry Winston
Harry Winston известен в мире haute horology своей коллекцией часов Opus. Новинка 2011 года – модель Opus Eleven. Похоже, что это самые крутые часы, выставленные в Базеле. 
 
Новинка создана в сотрудничестве с Денисом Гигье. Opus Eleven отображают часы и минуты, и делается это весьма необычным способом. Цифра часа составляется из разрозненных сегментов.
HWOpus11
Три трехуровневых цилиндра вращаются по кругу и вокруг совей оси. Каждые 60 минут цифра часа посредине «взрывается», создавая хаос на долю секунды, пока не соберется следующее значение. 
Opus 11
Вместо стрелок 24 карточки вращаются в сложной эпициклоидальной системе. Четыре спутника находятся на вращающейся платформе, каждый с тремя парами карточек, обеспечивая вертикальную передачу через восемь промежуточных колес, трех овальных механизмов, треугольного колеса и шести конических крыльев.
Opus11_1s
Корпус из белого золота на обороте открывает вид на механизм с ручным заводом, состоящим из 566 деталей (включая 155 камней!).
Оpus11_3s
Всего будет выпущено 111 экзеспляров – 100 из белого золота и 11 с бриллиантами. Цена на стандартную модель – 230 000 $ и 289 000 $ на модель с багетными бриллиантами.
Opus11_4s
Opus11_5s
Opus11_6s
Оpus11_7s
На видео виден принцип работы Harry Winston Opus Eleven  

The Harry Winston Opus Eleven LIVE at Basel World from HODINKEE on Vimeo.

 

Harry Winston Opus 11 - Official Video from HODINKEE on Vimeo.

 
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1083

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта