Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Первые в мире L-Evolution Tourbillon Grande Date Reserve de Marche sur Masse Oscillante

Статья о часах Blancpain
Запущенная в 2009 году коллекция L-evolution знаменует третий год своего существования исключительной во всех отношениях моделью. У этого последнего пополнения коллекции есть не только турбийон и крупный индикатор даты, но также индикатор запаса хода, интегрированный прямо на роторе. В «послужном списке» Blancpain это - ещё одна первая в мире модель с таким усложнением!
 
Обычно индикатор запас хода располагается на циферблате часов или на механизме со стороны его моста. В этом году Blancpain предлагает третье и беспрецедентное решение, состоящее в том, чтобы поместить индикатор запаса хода на вспомогательном циферблате, расположенном прямо на роторе, с которым он находится во взаимосвязи. Это новое усложнение, уже запатентованное в 2007 году и с тех пор несколько видоизмененное, является плодом более чем двухлетней работы научно-технического коллектива компании Blancpain.
 
Blancpain L-evolution Tourbillon Grande Date 8822-15B30-53B
 
Перенос индикатора запаса хода на ротор удалось осуществить благодаря оригинальной и сложной конструкции, описание которой содержится в отдельном документе. Данное решение предусматривает, чтобы ротор служил не только для передачи энергии, но и для информации, высвобождая место на циферблате другим функциональным индикаторам или просто из эстетических соображений.
 
Оригинальное устройство инкорпорировано в механизм калибра 4225G Blancpain с 7-дневным запасом хода. Этот новый механизм, который виден через сапфировое стекло нижней крышки корпуса, также оснащен «парящим» турбийоном Blancpain и крупным двухдисковым индикатором даты. Часы L-evolution Tourbillon Large Date выполнены в двух корпусах – из матированного белого или красного золота. Характерный для этой коллекции цвет циферблата гармонирует с цветом корпуса. И наконец, отделанный каучуком ремешок из кожи аллигатора предназначен для максимального удобства ношения этой новой эпохальной модели.
 
Blancpain L-evolution Tourbillon Grande Date 8822-36B30-53B
 
Blancpain L-evolution Tourbillon Grande Date 8822-36B30-53B Back
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1091

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта