Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Первые в мире - Blancpain Villeret Demi-Fuseau Horaire 8 Jours

Статья о часах Blancpain
Blancpain представляет первую в своей коллекции Villeret модель с функцией  получасового пояса и 8-дневным запасом хода. Это усложнение служит для настройки в часах второго часового пояса с 30-минутными интервалами, что очень  удобно во время путешествия в страны, где разница во времени часового пояса составляет полчаса*. 

Модель Villeret Demi-Fuseau Horaire снабжена механизмом калибра 5235DF, разработанным мануфактурой Blancpain в le Brassus. Новый механизм с автоматическим подзаводом,  состоящий из 324 деталей, укомплектован тройной системой заводных барабанов,  что обеспечивает запас хода в течение 8 дней и гарантирует постоянную точность хода. Баланс изготовлен из титана – материала достаточно легкого для повышения коэффициента полезного использования энергии завода и устойчивого к температурным изменениям, что обеспечивает необыкновенно высокую точность хода, регулируемую микрометрической винтовой системой, разработанной мануфактурой Blancpain в городе le Brassus.

Корпус диаметром 42 мм часов Villeret Demi-Fuseau Horaire 8 jours выполнен из белого или красного золота, а через сапфировое стекло нижней крышки корпуса виден гильошированный ротор. Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора с отделкой «alzavel». На выпуклом белом эмалевом циферблате grand feu эффектно нанесены краской часовые индексы. Индикатор домашнего времени находится в положении «12 часов», время с возможностью корректировки получасового пояса отображается центральными стрелками, индикатор «день-ночь» домашнего времени – в положении «9 часов», индикатор даты, меняющейся синхронно со вторым часовым поясом – в положении «6 часов», а индикатор регулировки даты или часового пояса – в положении - «4 часа».
 
Blancpain Villeret Demi-Fuseau 8 Days 6661-3631-55B

Кнопка, расположенная в заводной головке, служит для быстрой установки даты или регулировки получасового пояса. Корректировка домашнего времени автоматически изменяет время второго часового пояса. Стоит отметить, что корректировка даты совершенно безопасна и не может вызывать повреждений механизма.

*Индия, Шри-Ланка, Мьянма, Южная Австралия и Северная Территория, Ньюфаундленд и Юго-восточный Лабрадор в Канаде, Афганистан, Иран, Венесуэла, Маркизские острова, остров Норфолк, остров Лорд-Хау и Кокосовые острова
 
Blancpain Villeret Demi-Fuseau 8 Days 6661-3631-55B Soldat
 
Blancpain Villeret Demi-Fuseau 8 Days 6661-3631-55B Back
 
Blancpain Villeret Demi-Fuseau 8 Days 6661-1531-55B
 
Blancpain Villeret Demi-Fuseau 8 Days 6661-1531-55B Back
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1093

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта