Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Blancpain Villeret Chronographe Monopoussoir Quantieme Complet

Статья о часах Blancpain
Продолжая начатую в 2010 году работу по новой интерпретации коллекции Villeret, Blancpain представляет однокнопочный хронограф с функциями полного календаря и лунных фаз. Помимо технических задач, стоявших перед создателями этих часов, данная оригинальная комбинация требовала определенного внимания в целях сохранения читаемости показаний циферблата, стилистической чистоты этой модели и гармонии с традициями коллекции Villeret

Эта модель, в основе которой лежит недавно созданный механизм калибра 66CM8, была создана с учетом двух принципов: обеспечение оптимального удобства использования и сохранения строгой элегантности, живым воплощением которой эта модель является. Удобство использования обеспечивается защитой механизмов полного календаря и лунных фаз. Эти компликации, основанные на целом ряде сложных и «деликатно» устроенных зубчатых передач, были модернизированы во избежание любых рисков, связанных с повреждением механизма. Индикаторы регулируются при помощи расположенных под ушками корректоров, и являются запатентованной компанией Blancpain инновацией, обеспечивающей быструю настройку без необходимости использования специального регулировочного инструмента.
 
Blancpain Villeret Chronographe Monopoussoir Quantieme Complet 6685-3642-55B

Эти технологические разработки, а также традиционное решение по регулировке хронографа при помощи одной кнопки, гарантируют чистоту линий корпуса и циферблата, что является фирменной особенностью коллекции Villeret. Указывающая дату змеевидная стрелка из вороненой стали служит символом корней часового дела, в котором такая стрелка традиционно использовалась для индикации дополнительной информации. Задняя крышка с прозрачным сапфировым стеклом позволяет поклонникам часового искусства полюбоваться качеством отделки механизма и его гильошированного ротора.

Этот новый представитель коллекции Villeret в корпусе диаметром 40 мм выпущен в двух модификациях – из красного золота со штампованным опаловым циферблатом и из стали с белым циферблатом. Обе версии комплектуются ремешком из кожи аллигатора с отделкой «alzavel» и складной застежкой.
 
Blancpain Villeret Chronographe Monopoussoir Quantieme Complet 6685-3642-55B Soldat
 
Blancpain Villeret Chronographe Monopoussoir Quantieme Complet 6685-3642-55B Back
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1095

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта