Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить
  • BaselWorld-2011: Две новые модели в коллекции Corum Bridges: Golden Bridge Tourbillon с сапфировым мостом и Ti-Bridge Power Reserve

BaselWorld-2011: Две новые модели в коллекции Corum Bridges: Golden Bridge Tourbillon с сапфировым мостом и Ti-Bridge Power Reserve

Статья о часах Corum
1980 год: Corum создает свою легендарную модель Golden Bridge, оснащенную уникальным «багетным» механизмом.
 
2011 год: коллекция Golden Bridge недавно отметила свое 30-летие, пополнилась двумя новинками, которые подчеркивают ее уникальную инновационную природу.
 
Golden Bridge Tourbillon с сапфировым мостом
Все модели Golden Bridge основываются на механизме в виде моста. Все эстетические изменения следует подстраивать под основной принцип. Часть моста механизма СО 213 – обыкновенный, из золота – был перемещен на уровень каретки турбийона прозрачным сапфировым элементом. Одним из самых трудных заданий было соединение двух абсолютно разных по своим характеристикам материала: сапфир и золото. Дополнительную трудность вызвали размеры моста: толщина сапфирового моста менее 0,6 мм толщиной. Один из концов сапфировой платы был прикреплен к золотому мосту необычным способом, второй был просто срезан по форме и вставлен во вторую часть золотого моста, которой была придана V-образная форма.
Golden Bridge Tourbillon_213.150.55 0002 GK12_RP_BB
Благодаря этой новой конструкции, каретка турбийона последней модели Golden Bridge держится на прозрачном сапфировом мосту. Она лучше подсвечена и открывается красивый вид на турбийон. Гильошированный циферблат находится по сторонам механизма. Водонепроницаемость корпуса 30 метров. Эта модель Golden Bridge выпускается ограниченной серией: 10 штук в корпусе из белого золота 18к и 15 штук в корпусе из розового золота 18к.
Golden Bridge Tourbillon_213.150.55 0002 GK12_CLOSE_UP_B
Вторая новинка, представленная Corum, Ti-Bridge Power Reserve. Титановый корпус Ti-Bridge с горизонтальным багетным механизмом, который покрыт 4-мя слоями PVD. Дизайн новинки балансирует между понятием элегантности и технологичности. Калибр СО 107 показывает часы, минуты и запас хода. Последний является абсолютным новшеством в этой коллекции.
Ti-Bridge Power Reserve_107.101.04_F371 0000_RP_BB
Модель использует дифференцированную систему, состоящую из 3-х колес, одно из которых «планетарное колесо» - децентрализовано. В зависимости от направления его вращения, колеса вращаются или вокруг своей оси или вокруг оси двух других колес, соприкасаясь с баррелями, которые снабжают энергией часовые стрелки и индикатор запаса хода.
Ti-Bridge Power Reserve_107.101.04_F371 0000_CLOSE_UP_A
Другой особенностью этого механизма является наличие индикатора запаса хода. Фосфат никеля, из которого сделан этот индикатор, обеспечивает безошибочную точность отображения запаса хода. Запас хода механизма составляет 3 дня. По правилам экстерьера Ti-Bridge Power Reserve выпущены в корпусе из титана с титановым циферблатом. Часовая и минутная стрелки, а также индикатор запаса хода покрыты люминесцентным составом,  который обеспечивает прекрасную читаемость в темноте. Ti-Bridge Power Reserve выпускаются с каучуковым ремешком ограниченной серией 700 штук.
 
Референс 213.150.55/0002 GK12
Механизм: с ручным заводом, Калибр СО 213. Турбийон с кремниевым спуском, сапфировым мостом, колесо баланса с переменной инерцией. 
Частота колебаний баланса: 19 200 пк/час (2,66 Гц)
Камни: 22
Запас хода: 40 часов
Функции: часы, минуты, турбийон
Корпус:  розовое золото 18к
Диаметр: 34 х 51 мм
Коронка с гравировкой Corum
Обратная сторона корпуса с логотипом Corum
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием открывает вид на механизм
Циферблат: черный  гильошированный вручную, накладные часовые индексы. Скелетонизированные часовая и минутная стрелки из розового золота 18к.
Ремешок: черный из кожи аллигатора, прошитый вручную, с застежкой из розового золота 18к
Водонепроницаемость: 30 метров
 
Референс 107.101.04/F371 0000
Механизм: с ручным заводом, Калибр СО 107, из титана. 
Частота колебаний баланса: 28 800 пк/час (4Гц)
Камни: 25
Запас хода: 72 часа
Функции: часы, минуты, запас хода
Корпус:  титановый
Диаметр: 52.5 х 42.5 мм
Коронка с гравировкой Corum
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием 
Циферблат: черный, накладные часовые индексы. Часовая и минутная стрелки покрыты SuperLuminova серого цвета.
Ремешок: черный каучуковый с титановой застежкой и логотипом Corum
Водонепроницаемость: 50 метров
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1097

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта