Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Двойной турбийон 30° от Greubel Forsey: у пределов искусства

Статья о часах Greubel Forsey
(По материалам Europa Star Ukraine)

Изобретение новых часовых механизмов и создание истинно оригинальных концепций путем исследования новых областей знаний — в этом состоит призвание Робера Гребеля и Стефана Форси. В своей лаборатории-мастерской, открытой в 1999 году в Ансиен Манеж в Ля Шо-де-Фон, они творят высокое часовое искусство, полностью посвятив себя исследованиям, открытиям и экспериментам с новыми идеями в строгом согласии с традициями. Внимание каждого инженера, механика и часовщика обращено исключительно к поиску совершенства.

Двойной турбийон 30° предлагается в корпусе из белого или розового золота, а также из платины, с выбором золотых циферблатов. В отдельные экземпляры были внесены изменения в соответствии с индивидуальными запросами некоторых коллекционеров. Отныне двойной турбийон 30° является эталоном в мире современных турбийонов. Механизм защищен рядом патентов, что служит гарантией большого будущего и полной эксклюзивности.

Корпус из 18-каратного белого или розового золота или из платины (43,5 х 15,76 мм). Механизм Calibre GF 02 ручного завода с двойным турбийоном 30°. Внешний турбийон совершает один оборот за 4 минуты, внутренний - один оборот за минуту. Резерв хода - 72 часа. Два барабана вращаются со скоростью один оборот за 3,2 часа. Один из барабанов снабжен скользящей пружиной, не допускающей напряжения. Свободный баланс с винтами из белого золота (диаметр - 10 мм), частота 21600 пк/ч, матовые никелированные серебряные мосты, отделка из желто-зеленого золота. Часовые и минутные деления, маленькая секундная стрелка с одноминутным циклом вращения на дополнительном циферблате, расположенном на метке "9 часов". Индикатор четырехминутного цикла вращения турбийона на метке "6 часов". Индикатор резерва хода на метке "3 часа". Выпуклое сапфировое стекло и задняя крышка. Коричневый или черный ремешок из кожи аллигатора, раскладывающаяся застежка. Водонепроницаемость на глубинах до 30 м.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/110

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта