Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Luminox New Ladies Collection: безупречное сочетание изящности и функционала

Статья о часах Luminox
Марка Luminox официально анонсирует выпуск Steel Colormark в стальных 38-мм корпусах. Все шесть моделей новой серии разработаны специально для женщин, которым больше нравится активный образ жизни и которые отдают предпочтение прежде всего привлекательным и практичным аксессуарам.
 
Luminox Ladies Collection - это одновременно изящные, надежные и функциональные женские часы и пожалуй один из ярчайших примеров, доказывающих, что элегантность и прочность не могут быть взаимоисключающими.
A_7251
Милые дамы, эти часы действительно способны выдерживать самые неожиданные сюрпризы, которые может преподнести вам ваша страсть с приключениям, при том без какого-либо ущерба для стиля: каждая из моделей Ladies Collection является неповторимым сочетанием эффектного сияния полированной стали, лаконичного мерцания перламутровых или матово-черных циферблатов и сдержанного блеска натуральной кожи.
A_7252
К тому же, при всей своей внешней привлекательности женские Steel Colormark сохранили все "фамильные" качества своей серии: в основе всех моделей - высокоточные швейцарские часовые механизмы с большим запасом хода; корпуса выполнены из нержавеющей стали и сконструированы таким образом, чтобы выдерживать повышенные механические, и в частности ударные, нагрузки, сохранять полную герметичность при подводных погружениях на большую глубину и эффективно противостоять длительному воздействию пыли, грязи, соленой воды и т.п.
A_7253
И разумеется как и все Luminox женские Steel Colormark также оснащены фирменной системой подсветки стрелок и циферблата - Luminox Light Technology, - которая бесперебойно функционирует в течение 25 лет и не нуждается в какой-либо дополнительной подзарядке.
A_7257
В каждой из моделей Ladies Collection миниатюрными тритиевыми маркерами подсвечиваются все 12 меток циферблата, часовая и минутная стрелки и центральная метка поворотного безеля, чем обеспечивается отличная читаемость циферблата в условиях недостаточной или нулевой освещенности, в том числе и под водой.
A_7258
A_7261
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1109

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта