Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Carl F. Bucherer и Patravi EvoTec Calendar

Статья о часах Carl F.Bucherer
Совсем недавно, на выставке Baselworld 2009, Carl F. Bucherer представили свой первый мануфактурный Калибр CFB A1000. Механизм привлек к себе внимание благодаря расположенному периферийно двунаправлено колеблющемуся балансу. Эта характеристика помогает наслаждаться работой автоматического механизма, как если бы это был механизм с ручным заводом. Новый Калибр таже уникален тем, что к нему могут быть присоединены дополнительные модули. Эта «Эволюционная технология» ежегодно дополнялась новыми усложнениями: дата, день недели, запас хода, увеличенная дата, и совсем недавно – календарь.
CFB_3
Каждая из перечисленных фукций представлялась исключительно в часах с бочкообразной формой с разными циферблатами. Более традиционный круглый корпус 42 мм был оснащен календарем. Механизм оснащен календарем, рассчитанным на 53 недели. Дополнительная неделя служит для сброса регулировок.  Индикация недель расположена на внутреннем диске стрелкой, которую можно принять за секундную. Диск с индикацией секунд вынесен отдельной опцией и находится в районе 6-ти часов. Апертура с увеличенной датой находится в районе 11-ти часов.  
CFB_4pr
EvoTec Calendar имеет спортивный вид и хорошо сидит на запястье. Необычный дизайн циферблата обеспечивает высокую  удобочитаемость. Часы выпускаются с кожаным ремешком. Вариации моделей включают часы с серебристым и черным циферблатом в корпусе из нержавеющей стали и розового золота 18к. 
CFB_5
CFB_6
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1112

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта