Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Breguet Marine Tourbillon 5839 High Jewellery

Статья о часах Breguet
Выпущенная в 2007 году модель Marine 5837 была первыми часами с турбийоном, в которых использовался кремниевый спуск. Использование этого поистине новаторского материала для изготовления балансирной пружины, спускового колеса и рычага позволило придать турбийону легкость и повышенную ударостойкость. Кроме того, кремний обладает антимагнитными свойствами и выполненные из него детали не требуют смазки, благодаря чему облегчается регулировка. Каретка турбийона изготовлена из титана, что также уменьшило общий вес часов. 

Сочетание этого престижного усложнения, изобретенного Абрахамом-Луи Бреге, с функцией хронографа привело к появлению этой исключительной модели. Представляемая версия относится к категории изделий высокого ювелирного искусства Breguet, образуя сплав часового и ювелирного мастерства. Корпус диаметром 43 мм полностью инкрустирован бриллиантами багетной огранки. Бриллиантами украшены ушки и пространство между ними, боковые поверхности корпуса, рифленые поверхности кнопок, а также боковые стороны заводной головки. Вершиной декора часов являются безель, украшенный бриллиантами трапецеидальной огранки, расположенные в шахматном порядке. Всего в часах использовано 186 драгоценных камней общим весом около 11,77 карат. 

Посеребренный циферблат из чистого золота вручную гравирован на гильоширной машине в традициях Breguet – на этот раз часы украшены "волновым" узором, который также обрамляет накладное кольцо. Циферблат украшен 132-мя бриллиантами полной огранки общим весом около 0,356 карата. Этот шедевр дополняется пряжкой, инкрустированной 58 бриллиантами общим весом 0,23 карата. Часы Marine Tourbillon High Jewellery – это очередное потрясающее достижение компании Breguet.

Breguet 5839 Marine Tourbillon High Jewellery 5839BB/6D/9ZU DD0D
 
Marine Tourbillon High Jewellery Chronograph
Описание часов
Артикул: 5839BB/6D/9ZU DD0D

Корпус: круглый из 18-каратного белого золота с тонким рифлением на боковых поверхностях. Безель, боковая поверхность, ушки, кнопки и заводная головка украшены 186 бриллиантами багетной огранки (11,77 карат). Задняя крышка корпуса с ручной гравировкой, нанесенной гильоширной машиной, и сапфировым стеклом. Приваренные к корпусу закругленные ушки со стержнями с винтовой нарезкой для крепления ремешка. Диаметр 43 мм. Кнопки хронографа волнообразной формы. Водонепроницаемость: до 3 бар (30 метров).

Циферблат: из посеребренного 18-каратного золота с ручной гравировкой, нанесенной гильоширной машиной. Украшен 132 бриллиантами (0,35 карата). Индивидуально пронумерованный с надписью "Breguet". Накладное кольцо с в римскими цифрами и светящимися точками. 30-минутный счетчик в положении "на 3 часа". 12-часовой счетчик в положении "на 6 часов". Секундная стрелка на каретке турбийона, частично из титана в положении "на 12 часов". Вороненые стрелки Breguet с наконечником в форме «яблоко» и люминесцентным покрытием.

Механизм: с ручным заводом, пронумерованный с надписью "Breguet", с турбийоном. 12 линий. 28 камней. Калибр 554.4. Запас хода: 50 часов. Частота: 3 Гц. Маятниковая пружина, спусковое колесо и рычаг из кремния. Колесо балансира Breguet. Отрегулирован в 6 положениях.

Ремешок: из кожи аллигатора.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1122

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта