Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Breguet Marine Tourbillon 5837 из платины и новым посеребренным циферблатом

Статья о часах Breguet
Marine Tourbillon были впервые выпущены в 2007 году и уже тогда явились первыми часами, оснащенными калибром с кремниевым спуском. Из этого материала выполнены следующие детали: балансирная пружина, колесо балансира и рычаг. Каретка турбийона изготовлена из титана. Эти ультрасовременные материалы использовались для того, чтобы придать турбийону легкость и повышенную ударостойкость. Кроме того, кремний обладает антимагнитными свойствами и выполненные из него детали не требуют смазки. Сочетание этого престижного усложнения, изобретенного Абрахамом-Луи Бреге, с функцией хронографа привело к появлению этой исключительной модели. Первая версия вышла из 18-каратного розового золота в 2007 году, а в этом году предлагается модификация с корпусом из платины 950-й пробы. Гармонирующий циферблат и стрелки также выполнены из этого материала, применение которого остается исключением в часовой индустрии из-за его цены. В данной модели оригинальные стрелки заменены воронеными стрелками Breguet. Однако циферблат по-прежнему выполнен из чистого золота. Он полностью украшен гравировкой, выполненной вручную на гильоширной машине в лучших традициях Breguet. Изменилась только отделка – на посеребренную платину.

Marine Tourbillon Chronograph – вариант из платины
Описание часов
Артикул: 5837PT/U2/5ZU
 
Breguet Marine Tourbillon 5837PT/U2/5ZU

Корпус: круглый из платины 950-й пробы с тонким рифлением на боковых поверхностях. Задняя крышка корпуса с ручной гравировкой, нанесенной гильоширной машиной, и сапфировым стеклом. Приваренные к корпусу закругленные ушки со стержнями с винтовой нарезкой для крепления ремешка. Диаметр 42 мм. Кнопки хронографа волнообразной формы. Водонепроницаемость: до 10 бар (100 метров).

Циферблат: из серебристого покрытого платиной золота с ручной гравировкой волнового узора, нанесенного гильоширной машиной. Индивидуально пронумерованный с надписью "Breguet". Накладное кольцо с римскими цифрами и светящимися точками. 30-минутный счетчик в положении "на 3 часа". 12-часовой счетчик в положении "на 6 часов". Секундная стрелка на каретке турбийона частично из титана в положении "на 12 часов". Вороненые стрелки Breguet с наконечником в форме «яблоко» и люминесцентным покрытием.

Механизм: с ручным заводом, пронумерованный с надписью "Breguet", с турбийоном. 12 линий. 28 камней. Калибр 554.4 Запас хода: 50 часов. Частота: 3 Гц. Маятниковая пружина, спусковое колесо и рычаг из кремния. Колесо балансира Breguet. Отрегулирован в 6 положениях.

Ремешок: из каучука.
 
Breguet Marine Tourbillon 5837PT/U2/5ZU Soldat
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1123

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта