Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld – 2011: Hautlence HL2.0 – новые часы и новый Калибр

Статья о часах Hautlence
Hautlence – семилетняя марка, производящая удивительно сложные и уникальные наручные часы, не похожие ни на какие другие. Количество выпускаемой продукции ограниченное – до 100 штук в год.
 
К выставке Baselworld в этом году марка подготовила абсолютно новую модель с абсолютн новым калибром HL2.0. Уникальная система позволяет перемещать целый функциональный узел, благодаря скоростному регулятору, который оберегает компоненты от непредвиденных ударов во время работы часов. В механизме есть дополнительный баррель, который обеспечивает достаточным количеством энергии всю систему.
 
Цена новинки от Hautlence составляет 200 000 $ в корпусе из розового золота и 219 000 $ в корпусе из белого золота. Каждая модель будет выпущена в количестве 28 штук.
Hautlence_HL2_fron
Клуб владельцев Hautlence обеспечивает поддержку для владельцев часов этой марки. Клуб основан в начале 2011 года. Не имеет значения, как и где были куплены часы, главное, что вы их владелец. 
Hautlence_HL2_back
Клуб обеспечивает обслуживание наручных часов на протяжении целых 6-ти лет! Карточка Proof TAG будет идти вместе с часами, а не с их владельцем. Таким образом, если вы приобрели Hautlence HL2.1, а ваш друг уговорил вас обменять их на его старый Porsche спустя 18 месяцев после покупки, то гарантия на обслуживание часов переходит к вашему другу. Этот инновационный шаг очень удобен для серьезных коллекционеров часов.
 
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1130

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта