Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Project X создает “Stealth” - версию Rolex Submariner Watch

Статья о часах Rolex
В часах от Project X используется новый Rolex с множеством модификаций. Результа превзошел все ожидания.  Project X Stealth – улучшенные военные часы Rolex Submariner
 
Так как Project X Designs из Англии, то часы посвящаются British Special Boat Service, подобно выпущенным для них часам в 1950-1970-х годах.  Обе версии часов слегка отличаются друг от друга. Они основаны на самой современной модели Rolex Submariner Date. На обороте каждых часов стоит логотип SBS с надписью «Силой и хитростью». Под словами нарисована лягушка с крыльями и парашютом.
STEALTH-MK-III
platoon-560
Часы Mark III изготовлены из нержавеющей стали с черным керамическим безелем. Циферблат также был немного преобразован.  Модель Mark IV – из нержавеющей стали с покрытием PVD. Часы Stealth выпускаются  с текстильным ремешком цвета хаки.
platoon7
STEALTH-MK-III-+-IV-BB
Project X Designs выпускает всего 28 штук каждой модификации этих часов. Цена на Stealth Mark III составляет 8 700 британских фунтов на одну штуку, а цена на Stealth Mark IV – 9 950 британских фунтов. Цена небольшая, но очень ограниченное количество выпускаемых экземпляров.
STEALTH-MK-IV
wallpaper_platoon_800
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1133

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта