Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

JLC представляет Limited Edition Reverso 1931 с ремешком от Casa Fagliano

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Jaeger-LeCoultre's Tribute to 1931 Reverso были одной из самых привлекательных моделей на выставке SIHH 2011. 
 
А недавно JLC представили особую серию TT 1931 Reverso. Limited Edition TT 1931 Reverso для американского рынка оснащена ремешком ручной работы, сделанным великим мастером Эдуардо Фаглиано (Eduardo Fagliano).  Компания Casa Fagliano выпускает самые лучшие в мире ботинки для поло, в год всего около 80-90 пар обуви. Такие есть у чемпиона Адольфо Камбиасо (Adolfo Cambiaso).
Reverso
История Reverso неразрывно связана с видом спорта поло, поэтому очень логичным есть заказ ремешков для этой специальной серии у Fagliano. Fagliano планирует выпустить всего 100 ремешков, при условии, что все 100 моделей будут Reverso и попадут на американский рынок.
Reverso
Циферблат этой особой серии часов отличается от TT 1931. Немного изменился дизайн часовых маркеров и внешний вид стрелок. Часы имеют сходство с оригинальной моделью. Подкупает их схожесть с винтажной моделью.
Reverso
Все 100 экземпляров не будут пронумерованы. Как заявил Филипп Боней (Philippe Bonay), американский президент JLC, те, кто знает эту модель, и так уверены в ее эксклюзивности. На ремешке Casa Fagliano все же будет стоять год выпуска. 
Reverso
Jaeger-LeCoultre Tribute to 1931 Reverso для Америки будет продаваться по цене 7 250 $ с ремешками двух типов: из кожи аллигатора и Casa Fagliano. Новинка поступит в продажу в начале осени 2011 года в бутике Beverly Hills и избранных точках розничной торговли.
Reverso
Reverso
Reverso
Reverso
Reverso
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1137

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта