Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Silverstone Tourbillograpg Full Black

Статья о часах Graham
Комбинация турбийона и хронографа для преодоления экстремальных условий. 

Если бы Silverstone Tourbillograph Full black был личностью, он носил бы смокинг. Черный солидный смокинг. Но не для того, чтобы просиживать в лучших ресторанах с бокалом шампанского и сигарой в руке. Британцы любят всегда выглядеть шикарно. Скорее всего, он носил бы смокинг, проживая активную жизнь, управляя быстрыми автомобилями а треке и вне его. Вдыхая смесь адреналина и чистого кислорода. Приводя душу и разум в состояние гиперактивного сознания. Наслаждаясь каждым моментом жизни. Потому что в компании Graham считают, что жизнь без остринки не имеет смысла. Мы все авантюристы по натуре, таковы и наши часы.
 
Silverstone  Tourbillograph  Full  black - хронограф-турбийон с автоматическим колонным колесом. 
Это турбийон, но не просто турбийон. Автоматический одноминутный турбийон разрабатывался на мануфактуре GRAHAM DNA и приобрел мощный дизайн, а также богатое технологическое наполнение. Размеры каретки позволяют рассмотреть под ней красоту механизма. 48 компонентов ее основы расположены многоуровневым способом, экстремально низкий вес составляет всего 0,485 грамм. Эта конструкция, называемая cintre, позволяет интегрировать турбийон в сложный механизм хронографа, используя колесо баланса большого диаметра.  
Silverstone Tourbillograph Full Black -2TSAB.B02A_Espace
Это результат 4-х лет работы, по окончанию которой были получены 2 сертификата. Все компоненты были выпущены партнерами GRAHAM на мануфактуре La Joux-Perret. 
 
Инженерное ноу-хау помогло устранить слабые стороны, свойственные турбийонам. Во-первых, его хрупкость. Было уменьшено число компонентов, уменьшен вес и использована конструкция двойного моста. Все это обеспечивает постоянную и совершенную жесткость. Мы называем его противоударным турбийоном. Во-вторых, чувствительность к магнитному полю также уменьшена благодаря использованию свободных металлических компонентов в клетке турбийона. Калибр Tourbillograph оснащен высококачественным хронометрическим спуском, обеспечивающим 28 800 пк/час. 
Silverstone Tourbillograph Full Black - 2TSAB.B02A_Soldat
Турбийон, который не совсем турбийон. Tourbillograph сочетает в себе турбийон и хронограф. Но не просто хронограф, а хронограф с колонным колесом.
 
Этот механизм одновременно показывает красоту одной из самых лучших прозрачных клеток турбийона и жесткость характера военных часов.
 
Механизм успешно прошел ряд испытаний. Одно из них – Chronofiable – золотой стандарт часовой индустрии. Это единственный автоматический турбийон, который смог выдержать тест.
 
Эстетически Silverstone  Tourbillograph  Full  Black – сложный и первоклассный прибор, участвующий в гонках. Тонкий корпус из нержавеющей стали диаметров 48 мм имеет черное покрытие PVD карбидом титана. Черный циферблат и полированные родиевые цифры переливаются на свету, иногда видимые, иногда невидимые.   
 
Наша страсть к зачищенным деталям привела нас к декорации и чернению каждой отдельной части механизма родием. Масса баланса на керамических подшипниках, баланс, двойной мост – все черного цвета. Стремление к совершенству привело даже к мельчайшим деталям. Наличие прекрасной регулирующей системы с микрометрическим винтом на колесе баланса для оптимизации его регулирования и сохранность от случайных изменений. Даже колонное колесо полированное и с черным покрытием. 
 
Главные особенности также включают в себя: корпус из нержвеющей стали с покрытием PVD, 48 мм, Калибр G1780, автоматический турбийон-хронограф с колонным колесом, 34 камня, частота колебаний баланса 28 800 пк/час (4 Гц), противоударная система Incabloc,  запас хода 48 часов, клетка турбийона 42 мм из 48 компонентов, ее вес 0,485 грамм, сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, прозрачное сапфировое стекло на обратной стороне корпуса, черный ремешок из кожи аллигатора, черная керамическая откидная застежка, водонепроницаемость 50 метров.
 
Функции:  колонное колесо хронографа (секунды, минуты, часы), турбийон.
Калибр: G1780, автоматический хронограф-турбийон с колонным колесом. Децентрализованная конструкция в районе 11-ти часов. 
Цена 47 850 CHF.


 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1150

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта