Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Patek 5550P Perpetual Calendar с Oscillomax

Статья о часах Patek Philippe
Patek Philippe представил свои новые разработки в области механизмов, которые будут использоваться в следующем десятилетии. Также они презентовали ограниченную серию из 300 штук 5550Р Perpetual Calendar с новым Калибром Q 240Si, в состав которого входят усовершенствованные кремниевые компоненты, разработанные Patek
 
Референс 5550Р с Калибром 240 Q Si будет оснащен новым кремниевым колесом баланса “GyromaxSi”. GyromaxSi – это часть трех важных разработок компонентов на основе кремния, которые Patek называет “Oscillomax”. Кроме этого, Patek также сообщили, что кремниевая пружина баланса Spiromax (используется в Калибрах Patek с 2008 года) станет новым стандартом и таким образом будет включена во все последующие Калибры Patek Philippe, переход на которые будет происходить постепенно.
Patek_5550P_dbl_lg
Корпус: платина, диаметр 37.2 мм, Калибр 240 Q Si, ультра тонкий автоматический механизм.
Patek_5550P_lg
Следует заметить, что на циферблате Patek 5550P есть отметка “Advanced Research”. Отдел исследований и развития Patek Philippe шесть лет создавал инновационные компоненты из самых современных материалов, используя самые последние технологии с конечной целью создания более надежных и точных часов.
patek_5550P_mvt_detail_lg
В основном, все это значит, что Patek сделали большой шаг вперед, чтобы принять и стандартизировать использование компонентов, основанных на кремнии, во всех своих механизмах. Эти компоненты обеспечивают лучшую работоспособность и надежность.
Patek_5550P
Patek_Pulsomax
patek-5550p_platinum
patek-caliber-240
patek-caliber-240_q_si-top
Patek-GyromaxSi
 
Источник - blog.perpetuelle.com

 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1153

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта