Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2011: Romain Jerome Octopus

Статья о часах Romain Jerome
Часы для дайвинга, призванные сопровождать в глубинах времени. Такая миссия возложена на новую линию под кодовым названием Octopus, выполненную в духе легенды Titanic-DNA от Romain Jerome
 
Это самые первые часы для дайвинга, созданные RJ-Romain Jerome. Генеральный директор Мануэль Эмч хотел, чтобы часы отличались как эстетической выразительностью, так и техническим исполнением. В дизайне есть большие Х-образные пересечения, характерные коллекции RJ-Romain Jerome. На корпусе также присутствуют элементы окисленного и стабилизированного металла, который поднял ударную волну в часовой промышленности и тем самым снял табу с вопроса использования ржавого металла, став визитной карточкой RJ-Romain Jerome
20110315_DP_RJ-Octopus_eng-1
Прибор для дайвинга должен быть удобочитаемым и функциональным. Superluminova создает контраст на циферблате. Минутные маркеры выгравированы на внешнем кольце циферблата. Часовая и минутная стрелки также люминесцентные, наконечник секундной стрелки покрыт светоотражающим составом. 
20110315_DP_RJ-Octopus_eng-2
Как все профессиональные часы для дайвинга,  Octopus оснащены автоматическим механизмом. Модель Octopus названа в честь морского чудовища – осьминога, который стал символом известной новеллы Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой». Настоящие спортивные часы для дайвинга оснащены эксклюзивной системой с вращающимся безелем, у которой четыре внешних выступа. Создается впечатление, что у корпуса восемь «лапок». 
20110315_DP_RJ-Octopus_eng-3
Небольшое количество окисленной и стабилизированной стали из Титаника – другого морского гиганта – нанесено на зубчатый безель. Завинчивающаяся коронка с восьмью заклепками приготовлена для погружений на глубину до 270 метров.
 
Износоустойчивый дизайн Octopus выглядит контрастным на фоне заботливо отполированных деталей и элегантных деталей из розового золота в определенных моделях.
 
Объемный логотип RJ на циферблате. Восьмиугольными винтами ремешок крепится к корпусу, каждый из которых повторяет форму «присосок» на щупальцах осьминога. 
 
Модели Octopus положили начало спортивной коллекции RJ-Romain  Jerome.
20110315_DP_RJ-Octopus_eng-4
 
Калибр RJ002-A2, автоматический механизм, частота колебаний баланса 28,800 пк/час, 23 камня, запас хода 42 часа, водонепроницаемость 270 метров,  диаметр корпуса 46 мм.
Функции: часы, минуты и секунды.
Корпус: нержавеющая сталь. Завинчивающаяся коронка, сапфировое стекло. Гравировка с изображением осьминога на обороте часов. Безель с покрытием из окисленной и стабилизированной стали с Титаника. Вращающийся безель.
Циферблат: черный.
Стрелки и маркеры времени покрыты Superluminova
Ремешок: каучук с вставкой из нержавеющей стали
Серия ограничена: 888 штук
19.04.11/20110315_DP_RJ-Octopus_eng-5
 
Калибр RJ002-A2, автоматический механизм, частота колебаний баланса 28,800 пк/час, 23 камня, запас хода 42 часа, водонепроницаемость 270 метров,  диаметр корпуса 46 мм.
Функции: часы, минуты и секунды.
Корпус: нержавеющая сталь, покрытие PVD. Завинчивающаяся коронка, сапфировое стекло. Гравировка с изображением осьминога на обороте часов. Безель с покрытием из окисленной и стабилизированной стали с Титаника. Вращающийся безель.
Циферблат: черный.
Стрелки и маркеры времени покрыты Superluminova
Ремешок: каучук с вставкой из нержавеющей стали
Серия ограничена: 888 штук


 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1162

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта