Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новый шедевр Harry Winston Opus 11

Статья о часах Harry Winston
Harry Winston представили новинку Opus Eleven, созданную в сотрудничестве с Дэнисом Гигье. На трех цилиндрических циферблатах показывается противоречивость времени. На циферблате поменьше видно минуты, индикация которых производится путем двух дисков, на одном нанесены десятки, а на втором – единицы. Самый маленький циферблат открывает вид на работу механизма часов. 
 
Серия ограничена – 111 штук в корпусе из белого золота 18к. 
harry-winston-opus-eleven-dial
Каждые 60 минут под стеклом основного циферблата происходит интересное действо – смена часа. Но для этого не требуются всем привычные стрелки. Число часа собирается из вращающихся по кругу и вокруг своей оси «плакатов», на которые нанесены элементы цифр. Складываясь, 4 таких «плаката» образуют число. При переходе с одного часа на другой происходит «микро взрыв» - удивительное зрелище! Среди хаоса снова воцаряется порядок.
harry-winston-opus-eleven-balane
Дэнис Гигье и его команда
Дэнис Гигье инженер, который начал самостоятельно заниматься производством часовых шедевров. Свой опыт он приобрел на мануфактурах Rolex и Harry Winston. В 2007 году он основал свою марку MCT. Его творческий потенциал подарил миру Opus Eleven – часы, где его собственное понимание времени отлично совпало с философией Harry Winston.
harry-winston-opus-eleven-back
harry-winston-opus-eleven-11
harry-winston-opus-eleven1
giguet-mct
giguet

The Harry Winston Opus Eleven LIVE at Basel World from HODINKEE on Vimeo.

Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1166

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта