Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Blancpain размещают индикатор запаса хода на роторе

Статья о часах Blancpain
Всем знакома функция индикации запаса хода и самые ее разнообразные формы изображения на циферблате. На многих моделях запас хода показывает маленькая стрелка. У других производителей эта функция помещена на обратную сторону механизма, которую можно увидеть, лишь сняв часы с запястья.  Blаncpаin выбрали другой способ индикации запаса хода своих новых часов. Запас хода у модели L-Evolution Tourbillon помещен на роторе механизма. Патент на это изобретение был получен в 2007 году. Эта разработка позволила преодолеть различные препятствия, которые возникают во время разработки месторасположения данной функции. Теперь ротор Калибра 4225G оснащен индикатором запаса хода.
 Blancpain
Первое, и самое важное, преимущество – сохранение свободного пространства со стороны циферблата. Все внимание уделяется каретке турбийона и апертуре с увеличенной датой в районе 6-ти часов. А во-вторых, это забавно – наблюдать, как индикатор вращается вокруг автоматического ротора.
 
L-Evolution Tourbillon будет доступен в корпусе из белого или розового золота 18к с ремешком из каучука или кожи аллигатора.

The Power Reserve Is Where? from HODINKEE on Vimeo.

Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1167

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта