Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC. Возвращение Da Vinci

Статья о часах IWC
(По материалам Europa Star Ukraine)

Одной из основных премьер от IWC на SIHH этого года стало возвращение коллекции Da Vinci. Новая линия Da Vinci выпущена в корпусе "бочка", состоящем из трех частей - резкий отход от прототипа (предыдущая модель Da Vinci выпускалась в круглом корпусе). В линию входят три модели: хронограф, оснащенный новым собственным механизмом от IWC, ограниченная серия Da Vinci Perpetual Calendar, изготовленная в честь главного дизайнера IWC Курта Клауса, и автоматические часы меньшего размера с тремя стрелками. "Старая коллекция Da Vinci была выпущена в 1980-х. Самым важным и сложным для нас было переработать часы с учетом современного дизайна и технологий, - откровенничает Роланд Отт, помощник директора по связям IWC. - Для IWC это очень важная коллекция. Мы предлагаем часы от 2000 (Portofino) до 200000 евро за модели Grand Complication".

Хронограф Da Vinci
Новый хронограф, в котором субциферблат минут и секунд хронографа расположен на метке "12 часов", похож на часы с индикатором времени второго часового пояса, с которого предлагается считывать данные по измеренному промежутку времени. Это уникальный способ, удобный и практичный. Новый хронограф будет выпущен в корпусах из белого или розового золота, стали, а также ограниченной серией в 500 экземпляров из платины.

Ограниченная серия
Оригинальные Da Vinci наделали много шума в 1985 году, когда были выпущены с функцией вечного календаря. И новая модель посвящена главному дизайнеру Клаусу - человеку, который изобрел первый вечный календарь Da Vinci. Серия ограничена 600 экземплярами (500 в розовом, 50 в белом золоте и 50 в платине), украшена подписью Клауса на циферблате и его портретом, выгравированным на задней крышке.

Простота трех стрелок
Автоматические часы Da Vinci с тремя стрелками выпускаются в корпусе небольшого размера (35,6 мм) из розового или белого золота либо из стали. IWC также обещает нечто очень интересное в серии Ingenieur.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/117

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта