Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Admiral’s Cup Challenger 44 Chrono Rubber Limited Edition

Статья о часах Corum
Corum выпустили новинку Admiral's Cup Challenger 44. Идея заключается в выпуске простых и смелых часов Admiral's Cup в ярком цвете. Каждая модель двухцветная и ее приятно носить. Корпус из нержавеющей стали покрыт каучуком, ремешок из каучука и безель из каучука. Другим ключевым элементом дизайна является то, что два цвета каждой модели контрастны. Это будто игрушечная версия высокотехнологичных часов… но, конечно же, это не игрушка.
 
Часы выпускаются ограниченной серией. Если все пойдет успешно, Corum планирует выпускать новые цвета каждый год. В 2011 году доступны модели красного, синего и белого цветов. Каждая модель будет выпущена в количестве 100 штук.
Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-Red
Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-Blue
Корпус часов по большей части резиновый (кроме металлических деталей), его диаметр 44 мм. Коронка и предохранительный клапан покрыты каучуком. Самые нескользкие часы, которые когда-либо выпускались. 
Corum-Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-watch-1
Corum-Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-watch-2
Стиль часов хорошо сочетается с двенадцатиугольный корпусом Admiral's Cup. Циферблат типичный для Admiral's Cup, на него, как всегда, приятно смотреть. Здорово, что он одноцветный.
Corum-Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-watch-4
Corum-Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-watch-5
Внутри часов находится сертифицированный хронометр COSC – автоматический механизм СО 753 с хронографом. Его работу можно видеть через обратную сторону корпуса. Цвет ротора соответствует цвету корпуса. Admiral's Cup считаются классикой в линии спортивных часов Corum. Новые модели разбавляют серьезность часов класса люкс. Ограниченная серия означает то, что Corum не хочет перегибать палку с концепцией, а всего лишь дает шанс покупателям немного отклониться от типичного восприятия часов Admiral's Cup. Цена каждой модели составляет 8 150 $.
Corum-Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-watch-6
Corum-Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-watch-7
Corum-Admirals-Cup-Challenger-44-Chrono-Rubber-watch-9
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1177

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта