Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Paul Picot и сила искушения

Статья о часах Paul Picot
(По материалам Europa Star Ukraine)

Соблюдая традицию "благородных деталей", Paul Picot создала свой первый турбийон, прославляющий часовое искусство и подчеркивающий педантичное внимание марки к деталям.

У Paul Picot - завидная репутация творца часов, подчеркивающих выдающееся мастерство и техническую искушенность ее часовщиков. "Нашу профессию обогащает скорость развития технологий, - объясняет Эрик Опплигер, CEO Paul Picot. - Но что любопытно, той же цели служат всегда актуальные традиции швейцарского часового мастерства, которые так интересно исследовать и интегрировать в современность. Я заметил, что наша целевая аудитория четко ориентирована на все большую и большую эксклюзивность. Ожидания эти совпадают с нашей философией и позиционированием, которое становится все более четким.

Наши стратегические продукты (Atelier, Technograph, C-Type, Gentleman) сегодня прекрасно идентифицируются. 2007 год для нас - результат долгой работы над ядром коллекции Atelier, которую мы представим на BaselWorld в несколько обновленном варианте. Мы предложим целый ряд моделей, от COSC-сертифицированных автоматических хронометров до турбийонов и автоматических часов с эксклюзивными усложнениями, полностью разработанными на нашей фабрике. Например, скелетонные версии часов, выполненных вручную нашими мастерами. Стилизованный дизайн и высокие технические характеристики линий С-Туре и Technograph позволили нам за последние два года усилить эти основные коллекции. Были затрачены серьезные ресурсы, чтобы продолжать удивлять покупателей в столь важном сегменте. Однако дистрибуция по-прежнему остается ключевым элементом успеха или провала. То, что мы успешны, привлекательны и способны удивлять - результат отстраненности марки от великих брендов и групп. В этом я вижу основу нашего успеха".

Турбийон
Коллекция Atelier, пристанище многих усложнений Paul Picot, сегодня пополнилась первым турбийоном марки... Atelier Magma Tourbillon.   Эта   коллекционная   модель (42 мм) иллюстрирует направление развития марки. Яркий турбийон, расположенный на метке "9 часов", помещен на секундную стрелку, ретроградный календарь находится в положении "3 часа", а кнопка коррекции даты - на метке "2 часа". Арка пятидневного индикатора резерва хода - между метками "4" и "6 часов". Циферблат и мосты украшены совершенно новым декоративным паттерном, названным Cotes visantes. Безель корпуса из 18-каратного розового или белого золота покрыт ручным рифлением, протекторы заводной головки ввинчены в корпус.

"Я с удовольствием отмечаю, что мы находимся на верном пути. Наша марка и наша продукция демонстрируют способность искушать, - завершает Эрик Опплигер. - Путь определен, но перед нами еще множество высот, которые нужно завоевать. В этом богатство нашей профессии".

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/118

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта