Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Women Ultra-Slim Lotus от Blancpain: ода женственности

Статья о часах Blancpain
(По материалам Europa Star Ukraine)

Производитель высококлассных швейцарских часов Blancpain хранит верность механике. В новых ультратонких женских часах, дополнивших линию Lotus, бьется также сильное механическое сердце. И при этом сами они - воплощение современной женственности и дань лучшим традициям высокого часового и высокого ювелирного искусства.


WOMEN ULTRA-SLIM LOTUS ОТ BLANCPAIN

Механизм: механический автоматический калибр 1150 собственного производства Blancpain. Резерв хода - 100 часов.

Корпус: из 18-каратного золота, диаметр - 34 мм. Традиционный двойной безель инкрустирован двумя рядам бриллиантов. Циферблат инкрустирован 220-ю бриллитантами и отделан гильоше "солнечные лучи". Центральные часовая, минутная и секундная стрелки, окошко даты на метке "6 часов". Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла открывает вид на 188 деталей механизма, декорированных паттерном Cotes de Geneve, фацетированных, отполированных и гравированных вручную. Раскладывающаяся застежка. Водонепроницаемость: до 50 м.

Варианты: в корпусе из 18-каратного розового золота с белым циферблатом и белым каучуковым ремешком (Ref. 3300A-3728-52B); в корпусе из 18-каратного белого золота с черным циферблатом и черным сатиновым ремешком (Ref. 3300-3555-64B).

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/119

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта