Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Секрет Piaget

Статья о часах Piaget
(По материалам Europa Star Ukraine)

На 2007 год цель Piaget определена: донести до широкой общественности факт, который и так понемногу становится известным: марка является одним из лидеров в области разработки и производства механизмов. Обычно марка бывает компетентна либо в сфере механизмов, либо в ювелирной области. Сегодня Piaget намерена сломать стереотип.

"Piaget не слишком хорошо продает себя, - заявил Филипп Леопольд-Метцгер, президент Piaget Worldwide. - У нас полно интересных историй о марке. Мы производим механизмы и пользуемся большим авторитетом в ювелирной отрасли. Мы стали золотых дел мастерами и специалистами по инкрустации. Если поглядеть вокруг, вы не найдете компании, которая бы столь долго и успешно работала в обеих отраслях. Ошибкой было выдвигать на первое место нашу ювелирную составляющую. И теперь Piaget воспринимают так, словно механизм, находящийся внутри часов, не имеет значения". Piaget прекрасно понимает возможности рынка механических часов. Метцгер намерен сообщить об огромных возможностях Piaget в этой области. "Я сегодня не знаю ни одной марки, которая была бы так же интегрирована, как мы, - говорит он. - В наших часах установлены только механизмы Piaget (чужие мы принципиально не используем), корпуса тоже делаем сами. Наши часы - Piaget как внутри, так и снаружи".

В этом году в преддверии SIHH Piaget сфокусировалась на ультратонких часах, исторических для марки. Piaget предлагает новые пути демонстрации времени и новый мануфактурный механизм для модели Polo Chronograph.

Обновление Coin-Watch
Piaget представляет модель с пружинной крышкой, корпус которой изготовлен из двадцатидолларовой монеты 1957 года. В модели использован ультраплоский механизм ручного завода 9P. Piaget обновляет традицию, предлагая ограниченные серии часов с крышкой, корпуса которых изготовлены из 24-каратных золотых долларов и китайских юаней. Все часы новой "монетной" коллекции оснащены обновленным калибром 9Р. Серия ограничена десятью экземплярами для каждого вида монет.

Altiplano Double Jeu: Dual Time Zone Piaget
Представленная в 2006 году ограниченная серия Altiplano Double Jeu в этом году планируется в двух корпусах - из розового и белого золота, расположенных один над другим. В верхний корпус устанавливается механизм ручного завода калибра 838Р (часы, минуты, маленькая секундная стрелка). Нижний корпус содержит механизм ручного завода 830Р отражающий все эстетические коды марки. Модель Altiplano Double Jeu может быть выпущена и в ювелирных версиях.

Piaget Polo Chronograph: первый хронограф Piaget
Piaget Polo Chronograph оснащена новым калибром 800Р - первым механизмом хронографа, разработанным и изготовленным Piaget. В дополнение к функциям хронографа и fly-back механизм показывает часы и минуты, имеет маленькую секундную стрелку на метке "6 часов", а также индикатор даты на "12 часов" и 24-часовой индикатор времени второго часового пояса на "9 часов". Корпус может быть из розового или белого золота. Модель из белого золота доступна и в версии с инкрустацией 34-ю бриллиантами.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/120

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта