Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Glashutte Original Senator Navigator Worldview

Статья о часах Glashutte Original
В этом году на Baselworld Glashutte Original представили новинку в коллекции “Senator Navigator” — Glashutte Original Senator Navigator Worldview
 
Добавление функции мирового времени в модель Navigator – прекрасное дополнение. Основные элементы коллекции остались нетронутыми, что очень хорошо, потому что оригинальные Senator Navigator Panorama Date – чудесные часы.
Senator_Nav_WV_39-47-07-07-04__PR3-620x465
Если хочется небольшого разнообразия, то модель с мировым временем – самое оно. Цена Glashutte Original Senator Navigator Worldview составляет 11 500 $. Часы поступят в продажу немного позже в этом году.
 
glashutte-senator-nav-39-47-07-04-04-front-409x620
Корпус из нержавеющей стали, диаметр 44 мм, панорамная дата, люминесцентные часовые маркеры, внутренний вращающийся диск с названиями городов, автоматический механизм GO Caliber 39-47, прозрачный корпус на обороте часов.
 
Финиши всех часов Glashutte Original потрясающие – скелетонизированный ротор с золотым балансом 21к. Все модели часов Glashutte оснащены собственными Калибрами, на которых указано «Сделано в Германии» в противовес “Swiss Made”.
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1204

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта