Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Admiral’s Cup Challenger 44 Chrono Rubber

Статья о часах Corum
Цвета времени. Часы Corum в ярких красках лета 
 
Новые модели Admiral’s Cup Challenger 44 Chrono Rubber – это динамичная интерпретация знаменитых часов Admiral’s Cup Challenge 44. Вулканизированный каучук ярких цветов придает часам новый импульс и настраивает их владельцев на летний лад. Теперь зов моря выражен палитрой смелых цветов. 
 
Эти часы заявляют о себе отнюдь не вполголоса. Новые хронографы из коллекции Admiral’s Cup обладают поистине заразительной энергией. Семь новых моделей, хронометрическая точность которых  подтверждена  сертификатом COSC, оживляют коллекцию яркими, сочными цветами.
 Corum
Динамизм красного и глубина оттенков синего. Чистота белого и элегантность черного, подчеркнутая золотым безелем... Синий, красный, черный и белый цвета, в одном или двух тонах, нестандартный или  классический облик – вариантов много, но суть одна: новые хронографы Corum созданы для того, чтобы бросать вызов условностям. Спортивный стиль моделей подчеркивает бархатистая матовость цветных каучуковых ремешков. 
 
Сохранив характерную для всей коллекции двенадцатиугольную форму корпуса и флажки по краю циферблата, новые часы отличаются более дерзким обликом и привлекают молодых и энергичных людей, стремящихся проявить себя и подчеркнуть свою индивидуальность. Мягкий контраст элементов циферблата способствует хорошей читаемости показаний. Стрелки, цифровые минутные отметки, счетчики и шевроны выделены белым, серым или красным люминофором, который позволяет их видеть в темноте. Секундная стрелка с противовесом в форме ключа Corum сохранила верность духу коллекции. Сочетающиеся по цвету ремешки из  вулканизированного каучука придают облику этих ярких стильных часов завершенность. 
 Corum
Призванные разделить яркие моменты жизни и символизирующие свободу духа часы Admirals’ Cup Challenger 44 Chrono Rubber оснащены автоматическим механическим калибром CO753 с функцией автоматического подзавода и сертификатом хронометра COSC. Помимо часов, минут и секунд, они отображают на трех счетчиках функции хронографа и дату в положении «4:30». Корпус часов водонепроницаем до глубины 30 метров в белом варианте и до глубины 100 метров во всех остальных исполнениях. 

Задняя прозрачная крышка позволяет наблюдать за работой инерционного сектора того же цвета, что и часы, с гравировкой Corum. От звездной коллекции лучших в мире яхтенных часов сегодня повеяло свежим бризом… Неужели смелость и отвага стали в наши времена вызовом? 
 
 Corum
Технические характеристики 
Артикул 753.806.02/F376 AN31 (красная модель) ограниченная серия из 100 экземпляров 
753.807.02/F373 AB21 (синяя модель) ограниченная серия из 100 экземпляров 
753.801.02/F371 AN21 (черная модель)      
753.805.02/F379 AN21 (белая модель с черным циферблатом) ограниченная серия из 125 экземпляров 
753.805.02/F379 AA31 (белая модель с белым циферблатом) 
 Corum
Механизм CO753, с автоматическим подзаводом и хронографом, сертификат COSC, 13 ¼. Частота колебаний 4 Гц, 28 800 полуколебаний в час, 27 камней. Специальная отделка Corum, цветной инерционный сектор, запас хода 48 часов. 
 
Функции: часовая, минутная и малая секундная стрелки, дата, хронограф  
     
Корпус: диаметр 44 мм, 12-угольная форма. Корпус из каучука красного, синего, черного или белого цвета. Титановая заводная головка с выгравированным ключом Corum и протектором из 
вулканизированного каучука. Завинчивающаяся задняя крышка открытого типа из титана. 
 
Циферблат: черный с красными метками, синий с серыми метками, черный с белыми метками или белый с белыми метками. 3 счетчика: 30-минутный счетчик в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», малая секундная стрелка в положении «9 часов». Дата в положении «4 часа 30 минут» Монохромные морские флажки в качестве часовых меток по внешнему краю циферблата. Минутные метки и шевроны с люминесцентным покрытием. Противовес секундной стрелки в форме ключа Corum.

Стекло: выпуклое сапфировое стекло 12-угольной формы с антибликовым покрытием.
 
Ремешок: вулканизированный каучук черного, красного, синего или белого цвета, ширина 22/20 мм.
 
Застежка: тройная раскладывающаяся застежка с 2 кнопками, стальное верхнее звено с логотипом Corum  
 
Водонепроницаемость 30 метров (3 атм) у белой модели с белым циферблатом 100 метров (10 атм) 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1211

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта