Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MB&F представляют HM3 – фиолетовую лягушку

Статья о часах MB&F
В прошлом году MB&F представили вариант Horological Machine 3 в виде лягушки. Это выразилось в трансформации выступов корпуса в стилизованные органические сферические формы, соответственно которым и было придумано название. Логическим продолжением этой линии MB&F стала модель ограниченной серии Frog Zr
 
Если вы вспомните периодическую таблицу элементов Менделеева в классе химии, то элемент Zr обозначает цирконий. Этот металл напоминает титан, но у него более плотный состав. Чаще всего цирконий встречается в составе ядерных реакторов и космических кораблей. Теперь этот металл может находиться у вас на запястье.
Frog
От оригинальной «лягушки» остались ультратонкие минутные и часовые купола и выпуклые цифры. Глядя на циферблат через прозрачное сапфировое стекло, можно увидеть знакомый дизайн ротора в виде боевого топора, который в циркониевой версии сделан из фиолетового 22-каратного золота.
Frog2
Фиолетовый ротор производит гипнотизирующий эффект. Вы ловите себя на мысли, что очень пристально рассматриваете, как он переливается разными оттенками цвета. 
Frog3
MB&F собирается выпустить 18 штук Frog Zr и продавать их по цене 92 000 $.
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1223

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта