Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Vladimir Watch

Статья о часах Vacheron Constantin
Часы Vladimir выпущены Atelier Cabinotiers, цехом Vacheron Constantin, в котором изготавливаются часы под заказ.
 
Atelier Cabinotiers можно описать следующими словами: «В конечном счете вы достигаете цели, когда желаете то, чего другие не имеют».
 
Действительно. Atelier Cabinotiers Vacheron – это специальное подразделение мануфактуры, основанное в 2006 году, призванное обслуживать самых эксклюзивных клиентов. За определенное вознаграждение часы вашей мечты могут быть воплощены в жизнь. Недавно ателье выпустило часы «Vladimir».  Название часам дал их владелец. Часы выражают точные желания своего владельца. Это невероятные часы!
vacheron-constantin-vladimir-angle
Vacheron Constantin Atleiers Cabinotiers Vladimir Watch
 
Единственный экземпляр. Корпус из розового золота 18к с гравированными вручную боками, диаметр 47 мм, циферблат из белого золота 18к гильоширован вручную. Калибр с ручным заводом Vacheron Caliber 2750, запас хода 58 часов.
vacheron-constantin-vladimir-watch
Функции: часы, минуты, секунды (на каретке турбийона), минутный репетир, вечный календарь, запас хода, второй часовой пояс, индикация фазы луны, уравнение времени, время восхода и заката, карта неба и индикация недели.
 
Vacheron Constantin Vladimir превзошел по сложности Vacheron Constantin Tour de l’Ile, который был создан в 2005 году как самые сложные наручные часы в мире. Часы Vladimir включают в себя 17 усложнений и состоят из 891 компонента.
vacheron-constantin-vladimir-watch-caseback
60-секундный механизм турбийона находится в районе 6-ти часов, а рядом, в районе 3-х часов появляется лунный диск из золота на голубом фоне. В зависимости от фазы луны, выражение лица у нее веселое или серьезное. В районе 1-го часа находится индикатор, который показывает степень завода пружины репетира. Часовая и минутная стрелки были специально разработаны для этих часов. В районе 11-ти часов находится время второго часового пояса, там же расположен индикатор день/ночь. Индикатор запаса хода расположен в районе 9-ти часов, рядом с 52-недельным индикатором.
vacheron-constantin-vladimir-zodiac-engraving
Заказчик этих часов сам выбирал мотив гильоше для циферблата.  Обратная сторона часов не менее захватывающая, чем лицевая. В верхней части индикаторы вечного календаря расположены в виде треугольника и отображают день недели, месяц и дату. Маленькое окошко в районе 1-го часа показывает цикл високосного года. По середине циферблата стрелка на маленьком секторе показывает уравнение времени. Два других сектора в районе 4-х и 8-ми часов отображают время восхода и заката. Перечень функций заканчивается точной картой звездного неба северного полушария.
vacheron-constantin-vladimir-zodiac-engraving
В этих часах все особенное – даже боковая сторона корпуса, которая имеет свой неповторимый рельеф. Сбоку корпуса из розового золота нанесены знаки зодиака китайского календаря. На выполнение этого задания у VC ушло шесть месяцев.
 
Лейт-мотивы и техника барельефа (очень редко используется при производстве часов), которые видно на корпусе, выполнены по желанию заказчика. Дизайнеры разработали много эскизов, пока не был утвержден этот вариант. Было принято решение нанести знаки зодиака с обеих сторон корпуса, который сделан из розового золота 18к. В итоге 12 фигур – от дракона до кролика и от петуха до змеи – обрели свою объемную форму из монолита золотого корпуса.  
vacheron-vladimir-zodiac-engraving
Это было колоссальным заданием для мастеров гравюры. Изготовление 12 фигур заняло более шести месяцев. Но сложность заключалась в том, что нужно было очень аккуратно делать барельеф. Поначалу снимались лишние куски металла, затем работа требовала виртуозности. 
Источник - perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1246

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта