Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 028 Mexico – новая ограниченная серия часов для дайвинга

Статья о часах Richard Mille
Richard Mille представили новую ограниченную серию автоматических часов для дайвинга исключительно для розничных торговцев в Мексике. RM 028 Mexico – издание из 20 экземпляров, включающих красные, белые и зеленые детали на черном титановом корпусе с покрытием DLC.
 
С презентацией RM 028 в 2009 году Richard Mille представили комбинацию исключительного корпуса и скелетонизированного механизма, который стал стандартом для всех часов для дайвинга Richard Mille.
 
RM 028 соответствуют требованиям стандарта к часам для дайвинга ISO 6425 с их водонепроницаемостью 300 метров и вращающимся безелем. Простые линии 47-милилметрового круглого корпуса скрывают в себе значительное количество технических ноу-хау. Исключительная водонепроницаемость достигнута при помощи корпуса, состоящего из 3-х частей и 22-х ввинченных винтов с полной интеграцией ушек в систему корпуса.  Эта конфигурация предотвращает случайное смещение безеля относительно корпуса во время ныряния.
richard mille
В скелетонизированном автоматическом механизме RM 028 используется ротор с переменной геометрией, основная инновация Richard Mille, которая позволяет скорректировать уровень автоматического завода в соответствии со стилем жизни владельца часов.
 
Часы серии RM 028 Mexico выпускаются в титановом корпусе с покрытием DLC, красными и белыми цифрами, зелеными стрелками и внутренним безелем и ярко-красным каучуковым протектором коронки.
 
Автоматические  часы для дайвинга RM 028 Mexico
Функции: часы, минуты, секунды, дата
Диаметр: 47 х 14.6 мм
Ремешок: каучуковый
Источник - news.watchprosite.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1252

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта