Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

DeWitt – солнечный свет на вашем запястье

Статья о часах DeWitt
Циферблат часов искусно поделен на две разные гильошированные зоны. По центру гильоше в виде пламени излучает невероятную жизнерадостность при смене угла освещения. Второй сегмент, по периметру часов, принимает вид постоянного излучения и прекрасно завершает общий вид циферблата. Пламя и лучи отделены накладным кругом, который придает последний штрих блестящей элегантности и эхом отражается на тонких и полированных колоннах на безеле.
 
Удобочитаемость циферблата высокая. Ее обеспечивают крупные римские цифры, расположенные по 4-м сторонам света. Между ними в 5-минутных интервалах находятся мелкие арабские цифры.
 
«Городская классика» с комфортными пропорциями
Twenty-8-Eight Automatic - это “городская классика” в круглом корпусе диаметром 43 мм из белого или розового золота 18к. Корпус этих часов немного тоньше (10,28 мм), чем у коллекции Academia. Дизайн новых часов из коллекции Twenty-8-Eight дарят удивительное ощущение легкости.
 
Изящные и обтекаемые ушки завершают дизайн с прекрасными пропорциями и обеспечивают идеальный комфорт при носке.
DeWitt_Auto_brown
Солидные и надежные часы, с отличной полировкой
Twenty-8-Eight Automatic оснащены надежным Калибром. На циферблате находится индикация часов, минут и секунд. Часовая и минутная стрелки выполнены в виде обоюдоострого меча, секундная стрелка, изящная и тонкая, грациозно скользит вокруг циферблата. Twenty-8-Eight Automatic полностью соответствует высоким требованиям мануфактуры DeWitt: сатинирование, шлифовка и англаж.  Качество финиша можно увидеть через сапфировое стекло на обороте корпуса, где также можно оценить красоту ротора DeWitt, разработанного в цехах мануфактуры.
 
На коронке и золотой застежке находится гравировка миниатюрной буквы “W”. И последнее, но не менее важное: как и все часы DeWitt, полностью собран, сконструирован и протестирован единственным часовым мастером от А до Я.
DeWitt_Auto_blue
Новинки 2011
Розовое золото 18к и шоколадно-коричневый циферблат – референс T8.AU.003
Теплые цвета DeWitt с накладным кругом, цифрами и стрелками из розового золота 18к создают атмосферу, напоминающую музей DeWitt.
 
Белое золото 18к и синий циферблат - референс T8.AU.005
Летняя «синяя» версия со светло-синими волнами по центру и интенсивными темно-синими по периметру. Накладной круг, цифры и стрелки покрыты родием. Все это обеспечивает отличный контраст и ослепительное отражение.
 
Техническая характеристика
Калибр:
Механизм: автоматический
Функции: часы, минуты и секунды
Референс: DWT8AU (ETA2892)
Запас хода: 42 часа
Ротор: DeWitt’s design
Частота колебаний баланса: 28 800 пк/час
Камни: 21
Корпус: круглый, белое или розовое золото 18к
Диаметр: 43 мм
Толщина: 10.28 мм
Коронка: белое или розовое золото 18к с гравировкой “W”
Расстояние между ушками: 21 мм
Обратная сторона корпуса: сапфировое стекло
Циферблат: две зоны гильоше: flame guilloche и baguette guilloche, крупные римские цифры в районе 4-х сторон света и маленькие арабские цифры в 5-минутных интервалах
Стрелки: часовая и минутная с полой серединой в форме меча, секундная – тонкая и элегантная
Ремешок: кожа аллигатора в разных цветовых решениях
Застежка: белое или розовое золото 18к ,полированная, надпись “W”
Водонепроницаемость: 30 метров
Источник - worldtempus.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1254

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта