Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre представляет Duometre a Quantieme Lunair

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Механическая точность является одним из основных заданий Jaeger-LeCoultre. Плоды марки отыскать не трудно, стоит лишь посмотреть две топовые позиции на соревнованиях Chronomеtrie 2009 в ЛеЛокле. JLC гордится достижением такого уровня точности в довольно сложных часах. Их последние усилия были сфокусированы на Duometre a Quantieme Lunar и реализованы в механизме с двойной системой энергоснабжения.
 
Dual-Wing, или Калибр 381, уникальная концепция, в которой сосредоточены два элемента системы энергоснабжения. Первый элемент обеспечивает энергией индикацию времени, второй снабжает энергией все усложнения механизма.
 
Каждый элемент оснащен своей собственной пружиной и действующим механизмом, оба синхронизированы с механизмом прыгающей секундной стрелки, или "Seconde Foudroyante". Это позволяет скорректировать индикацию времени без остановки спуска. 
Jaeger-LeCoultre
Разделение этих энергетических источников гарантировало более последовательный поток энергии на усложнения, приведший к более высокой точности часов. JLC не скупится на усложнения. 396 частей механизма обеспечивают работу функции фазы луны и поддерживают ход двух секундных стрелок, одна из которых прыгающими движениями отмеряет интервалы в 1/6 секунды. 
 
Калибр Dual-Wing поделен на две секции. С каждой стороны установлены баррели с заводными пружинами: один для часов, минут, секунд, прыгающих секунд, даты и фазы луны; второй – для постоянного обеспечения энергией устройства спуска. Подзавод каждого барреля осуществляется посредством одной коронки.
 
Ограниченная серия 200 штук
Корпус: белое золото 18к, диаметр 42 мм.
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1255

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта