Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Overseas Small Date Self-Winding

Статья о часах Vacheron Constantin
Vacheron Constantin начали новую главу в истории спортивной коллекции с выпуском часов Overseas Small Date Self-Winding, воплотив утонченную смесь характера и изящества.

С одной стороны это ювелирные часы, с другой – абсолютно высокотехнологичные. Новые женские часы Overseas выпускаются в корпусе из розового золота 18к диаметром 36 мм и автоматическим механизмом.
Vacheron Constantin
Корпус, дизайн и эргономика этой новой модели Overseas специально предназначены для женщин. Их выдающаяся элегантность соответствует их технической сложности. Антимагнитная защитная клетка внутри корпуса из розового золота обеспечивает беспрецедентный ход автоматического механизма. Эти новые Overseas Small Model Date Self-Winding также вобрали в себя другие общие черты, присущие коллекции. Например, безель и звенья браслета выполнены в стиле мальтийского креста.
Vacheron Constantin
Водонепроницаемость корпуса до 50 метров. На обратной стороне корпуса этих часов Overseas изображен трехмачтовый корабль Америго Веспуччи. В изящном корпусе находится Калибр 1226, который состоит из 143 деталей. Частота колебаний баланса – 28 800 полуколебаний в час. Функции: часы, минуты, секунды и дата. Запас хода 40 часов.
Vacheron Constantin
Серебристый циферблат отличается превосходной читабельностью. Часовая и минутная стрелки имеют люминесцентное покрытие. Апертура даты находится в районе 3-х часов. Накладные арабские цифры выполнены из розового золота 18к. Безель инкрустирован 88-ю белыми бриллиантами общим весом 0.36 ct.
Vacheron Constantin
Новые часы Overseas Small Model Date Self-winding от Vacheron Constantin выпускается в двух версиях: с браслетом из розового золота 18к и с ремешком из кожи аллигатора. Двойная раскладывающаяся застежка сделана из розового золота 18к, декорирована изображением мальтийского креста. Обеспечивает оптимальную надежность и комфорт на запястье.
Vacheron Constantin
Эта новинка в коллекции Overseas разработана как для ежедневной эксплуатации, так и для торжественных моментов. Часы соответствуют пожеланиям, когда-либо выраженным требовательной женской клиентурой.
VAcheron Constantin
 
Техническое описание
Референс 47560/D10R-9672 (браслет из розового золота), 7560/000R-9672 (кожаный или каучуковый ремешок), 
Калибр 1226
Механизм Автоматический
Толщина механизма 3.25 мм
Диаметр механизма 26.60 мм
Камни 36 камней
Количество деталей 143
Частота колебаний 4 Гц (28,800 пк/час)
Индикация Часы, минуты, секунды, дата
Запас хода 40 часов
Корпус Розовое золото 18к, диаметр 36 мм, безель из 88-ми белых бриллиантов, общий вес 0.36 ct., гравировка  “Overseas” на обороте корпуса
Водонепроницаемость 50 метров
Циферблат Серебристый. Накладные арабские цифры из розового золота 18к, круглые часовые маркеры покрыты SuperLuminova
Браслет/ремешок Браслет из розового золота 18к или ремешок из кожи аллигатора
Застежка Тройная раскладывающаяся застежка из розового золота 18к
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1266

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта