Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ebel: больше мужественности!

Статья о часах Ebel

(По материалам Europa Star Ukraine)

Ebel продолжает свои попытки завоевать мужскую аудиторию. В прошлом году мы имели удовольствие наблюдать презентацию новой коллекции 1911 BTR. Она предложила новый взгляд на спортивные часы, одновременно стилистически воспроизводя ДНК марки. Мы видим успешный дизайн (обновление оригинального корпуса, несколько утолщенного и увеличенного до размера 44,5 мм), технологию (премьера нового COSC-сертифицированного механизма, изготовленного на фабрике Ebel, с вольфрамовым ротором подзавода в форме легендарного компаса Architects of Time). Модель полностью спроектирована, изготовлена и протестирована на фабрике Ebel. В 2007 году Ebel пошла дальше в сторону маскулинности и предложила в линии 1911 BTR модель Calibre 139 Automatic Chronograph, а также новую коллекцию 1911 Discovery.

Одной из основных характеристик модели 1911 BTR Automatic Chronograph является отображение счетчиков хронографа в окнах, а не на обычных (часто нечитаемых) субциферблатах. Минутный счетчик стал окошком в 120 градусов со стрелкой, состоящей из трех частей. Когда одна стрелка достигает 30 минут, появляется вторая и начинает отсчет с того же места. Час хронографа появляется на диске, градуированном от 1 до 12, который вращается под циферблатом и выдает показания в окошке, расположенном на метке "б часов". Секундная стрелка располагается в центре. Подобная архитектура, улучшающая читабельность и четкость, встречается и в новой модели 1911 Discovery, хронографе с дисплеями дня недели и даты в отдельных окошках. Динамичный хронограф 1911 Discovery оснащен тахиметрической шкалой, кнопками с рифлеными предохранителями, завинчивающейся заводной головкой и стрелками и часовыми метками, покрытыми составом Superluminova.

Завершающие спортивную линию Ebel, эти часы нацелены на молодежь, знающую толк в искусстве хронометрии. Четкие линии, элегантные цвета, ультрагибкий браслет и совершенная отделка, привлекающая игрой полированных и матовых поверхностей. Все модели данной коллекции оснащены механизмами ЕТА. Начальная цена их приближается к 4300 швейцарских франков.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/127

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта