Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Romain Jerome Rock для Only Watch 2011

Статья о часах Romain Jerome
Аукцион Only Watch, который проводится в сентябре 2011 года, не только большое событие по причине своей благотворительности, но и возможность многим часовым компаниям предоставить действительно значимые часы. В этом случае применяется усилие сделать что-нибудь значимое, вместо того, чтобы стандартную модель раскрасить яркими цветами, как поступают многие мануфактуры.
 
Romain Jerome к аукциону подготовили часы “Rock the Rock” DNA. Циферблат часов сделан из небольшого кусочка известняка, взятого на западном склоне горы Монако.
RJ_Only_Watch__2011_rock_the_rock
Romain Jerome Rock the Rock DNA Watch for ONLY WATCH 2011
Уникальный экземпляр
 
Корпус из нержавеющей стали с покрытием PVD, диаметр 46 м, керамический безель, автоматический механизм, черный ремешок с красной строчкой, свидетельство о происхождении использованных материалов.
 
Обратите внимание также на секундный субциферблат в районе 9-ти часов. Он также изготовлен из камня и вращается на поверхности циферблата. Каждый раз, когда секундный диск перемещается в положение 0, 15, 30 и 45 секунд, красные линии пересекаются, символизируя координаты широты и долготы Монако. 
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1274

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта