Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM027 для Only Watch

Статья о часах Richard Mille
Личные часы Richard Mille RM027 Рафаэля Надаля будут выставлены в продажу. Теннисист надевал их во время седьмого чемпионата в Монте Карло в этом году. 
 
Пока большинство часовых брендов увлечено созданием уникальных экземпляров для аукциона Only Watch 2011, Richard Mille решили не тратить время и деньги на создание новых часов, а просто открыть всемирно доступ к часам чемпиона.
 
После своей победы на чемпионате в Монте Карло, майоркский чемпион встретил 15-летнего мальчика Поля Петтавиньо, который болен мускульной дистрофией. Символическим жестом Надаль снял свои RM027 с запястья и одел Полю. Эти часы будут проданы с аукциона Only Watch, основанного принцем Монако Альбертом II. Все средства от продажи будут направлены в ассоциацию по борьбе с мускульной дистрофией Дюшенна.
 RM-027-front-2
Only Watch – организация, которая продает с аукциона эксклюзивные и экзотические часы ради благотворительности.
Tournoi-de-Monte-Carlo-1
Часы RM027 весят всего 20 грамм. Это турбийон с ручным заводом, который выдержал нагрузку мощной игры Рафаэля Надаля в каждом матче, начиная с 2010 года. Приятно наблюдать сотрудничество спорта, знаменитости, часовой индустрии и благотворительности. Можно только догадываться, какая цена будет на эти часы на 22-м аукционе в сентябре. Копите деньги, господа фанаты!
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1282

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта