Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Настенные часы UNO: подлинник в качестве предмета интерьера

В 1986 году Клаус Ботта изобрел концепт современных часов с одной стрелкой. К 25-летнему юбилею этого изобретения дизайнеры дизайн-студии Botta-Design перенесли принцип одной стрелки на настенные часы. Главная задача – это упрощение до самой сути. 
 
Настенные часы UNO благодаря своему внешнему виду с элегантной привлекательностью являются идеальным дополнением к любому, со вкусом оформленному помещению. Исключительный принцип индикации времени «заставляет время идти медленно». В наше быстротечное и беспокойное время - эта подчеркнуто простая и ясная форма  отображения времени  снижает чувство повседневности  и придает ощущение безмятежности и спокойствия. Настенные часы UNO показывают время на первый взгляд неточно, однако присмотревшись поближе, можно прочитать время с точностью до нескольких минут.
WU_umgebung
Диаметр настенных часов UNO равен 49 cм. Они предлагаются в двух версиях:

1. Вариант с механизмом, управляемым по радио – для людей, которые желают иметь автоматическую и точную настройку времени, а так же проживают в пределах зоны покрытия часового сигнала DCF-77.
 
2. Вариант с кварцевым механизмом – для всех, кто хочет сам настраивать время и проживает вне пределов зоны покрытия часового сигнала DCF-77 .
WU_frontal_wand
Кроме различия механизмов, оба варианта абсолютно идентичны. Корпус и стрелка часов изготовлены из высококачественного,  сферически  изогнутого алюминия. Оба варианта имеют в центре стрелки отображение хода часов. Оно предоставляет быструю оптическую проверку хода, не нарушая минималистичный дизайн часов. 
UNO Wanduhr seitlich2
Обе версии часов можно приобрести прямо сейчас, а доставка будет производиться с 05.09.2011.
Вариант часов с кварцевым механизмом будет стоить с 05.09.2011 - 349 евро, а вариант с механизмом, управляемый по радио - 379 евро.
Funkradius fina
До 05.09.2011 Botta-Design предлагает за предпродажную цену: от 299 евро (часы с кварцевым механизмом) или 329 евро (часы с механизмом, управляемым по радио).
 
Как и все часы Botta-Design, настенные часы также отмечены качеством: „Designed in Germany – Made in Germany“
 
Дальнейшая информация на сайте http://www.botta-design.de/en_uno_wanduhr.html
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1286

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта