Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Romain Jerome: Space Invaders

Статья о часах Romain Jerome

RJ-Romain Jerome выпускает две ограниченные серии Space Invaders по 78 штук каждая. Мануэль Эмч, генеральный директор RJ-Romain Jerome, играл в игру Space Invaders в детстве. Эта игра была очень популярна в 80-х, она завоевала весь мир. Space Invaders с фигурками из пикселей была были посвящены тысячи часов телеэфира и сотни культурных выставок.

Почему именно RJ-Romain Jerome взялись за выпуск таких экстравагантных часов? Ответ прост: никакая другая марка не пошла бы на этот шаг.   

По соглашению с TAITO (компания, обладающая правами на Space Invaders) RJ-Romain Jerome отдал должное поп-культуре конца 20-го века, выпустив двойную ограниченную серию часов Space Invaders.

RJ_Space_Invaders_press_release_ENG-1

Корпус часов в серии Moon Invaders диаметром 46 мм оснащен деталями из нержавеющей стали, взятой из капсулы Apollo 11. Нет никакой случайности в том, что корпус надежный как сейф или космический корабль, способный путешествовать на большие расстояния.

Эти компоненты установлены на осях корпуса, где к ушкам крепится каучуковый ремешок. Длина ремешка позволяет надеть его на запястье любой ширины.

На обратной стороне корпуса при помощи специального серебряного сплава с низкой окисляемостью изображена лунная поверхность, минеральные частицы которой взаимодействуют на молекулярном уровне с кожей владельца часов.

Циферблат часов состоит из трехуровневого покрытия в виде пикселей с изображением космических захватчиков. В «дневной» версии часов захватчики разноцветные, в «ночной» - покрыты SuperLuminova и светятся в темноте. Каждая фигурка размером 3,5 мм обработана механически и нанесена вручную.

RJ_Space_Invaders_press_release_ENG-2

О корпорации TAITO

Корпорация TAITO – дочернее предприятие Square Enix Holdings Co., штаб-квартира которого находится в Токио, Япония. TAITO специализируется на выпуске игр, игровых автоматов и сервисных приложений для мобильных телефонов.

О Space Invaders

Разработанная и выпущенная в 1978 году корпорацией TAITO игра Space Invaders стала глобальным феноменом. Изображения фигурок из игры находят свое место на лицензированных продуктах TAITO, являясь талисманом компании.

TAITO обладает эксклюзивным правом интеллектуальной собственности на Space Invaders и ее героев.

Техническая характеристика RJ-Romain Jerome Space Invaders

Калибр RJ001-A 

Автоматический механизм

Частота 28 800 пк/час

Запас хода 42 часа

Камни: 23

Водонепроницаемость: 30 метров

Функции: часы и минуты

Диаметр: 46 мм

Корпус: нержавеющая сталь, покрытие PVD

Ушки часов оснащены безопасными винтами и системой шарниров для оптимального крепления на запястье.

В корпус интегрированы части капсулы Apollo 11

Завинчивающаяся коронка

Циферблат: черный, с эффектом 3D из матовых и полированных деталей. Изображение Space Invaders.

Стрелки: нержавеющая сталь, покрытие PVD, SuperLuminova.

Ремешок: черный каучук с вставкой из нержавеющей стали

Серия ограничена: 78 штук (в честь года выпуска игры).

 

 

 

 

 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1287

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта