Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum вновь запускает: Admiral`s Cup Tides 48

Статья о часах Corum

(По материалам Europa Star Ukraine)

Модель Admiral`s Cup Marees была впервые представлена в 1992 году. Ее три сложных механизма были разработаны компанией Dubois-Depraz в сотрудничестве с женевской Астрономической обсерваторией и Службой гидрографии и океанографии Военно-морского флота Франции. Модель отображала лунные циклы, указывая, таким образом, силу приливов и отливов, приблизительный уровень воды, силу течения и время прилива, став незаменимым хронометрическим прибором для многих моряков. Способная демонстрировать изменения уровня до 17 м, которое может вызывать течение более 10 узлов (1 узел = 1,852 км/ч), модель Admiral`s Cup Marees является надежным инструментом, помогающим в некоторых случаях избежать лишних маневров корабля.

Под руководством молодого директора Майкла Вундерманна Corum возрождает эти коллекционные часы, оснащенные тем же эксклюзивным автоматическим механизмом Со-277. В соответствии с современными предпочтениями, размер модели увеличен (48 мм), а внешний вид стал более авангардным. (Для корпуса взят титан, безель, задняя крышка, предохранитель заводной головки и браслет изготовлены с использованием вулканизированного каучука. При этом увеличился размер, а не вес часов). Часы устойчивы к окислению и коррозии, гибки, так что их приятно носить на руке, а также обладают антимагнитными свойствами, а значит, не искажают показания навигационных приборов.

Циферблат был полностью переработан в духе двенадцатиугольного корпуса, характерного для всей коллекции Admiral`s Cup. Часовые метки выполнены в виде морских сигнальных флагов и соответствуют Международному сигнальному коду. Модель защищена сапфировым стеклом, изготовленным по очень сложной технологии. Его 12 тонких ребер идеально вписываются в 12 углов корпуса, что позволяет оптимально скрепить детали между собой и достичь водонепроницаемости до 300 м.

Отличаясь особыми "морскими" качествами, обилием индикаторов для описания свойств приливов и отливов, а также явным постмодернистским дизайном, модель Admiral`s Cup Tides 48 без сомнения поразит любого моряка.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/129

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта