Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre принимает финал Merceds Benz Challenge

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

В субботу, 11 августа, на поле Jet One Jets в Бриджхэмптоне состоялся финал Mercedes Benz Challenge Final, хозяевами которого был Jaeger-LeCoultre, вместе с Ювелирами Лондона, а также с актрисой и певицей Мэнди Мур.

Jaeger-LeCoultre начал разрабатывать линию поло уже давно: в 1931 специально для игроков в поло были выпущены часы Reverso. Только что были выпущены Squadra, еще одни часы, продолжающие линию поло, и в ознаменование этого события Jaeger-LeCoultre с радостным волнением принимал такое престижное событие.

Благодаря прекрасной погоде на матч между командами Two Tree / La Dolfina и Black Watch собралась элита поло и элита общества. Рональд Вольфганг, президент Jaeger-LeCoultre в Северной Америке, и Патрик Бутелье, президент Jaeger-LeCoultre в Нидерландах, также были на поле и наслаждались зрелищем. Они вручили приз команде-победителю.

Матч закончился победой Two Trees/La Dolfina. Праздник вел Адольфо Камбиасо, игрок в поло номер один в мире и лицо бренда Jaeger-LeCoultre. Этот день стал не только праздником поло, но и праздником долгого сотрудничества с торговой маркой.

TimeZone

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/13

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта