Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Возвращение к Gefica Safari

Статья о часах Gerald Genta

(По материалам Europa Star Ukraine)

Первые часы Gefica Джеральд Джента презентовал в 1988 году. Это имя, родившееся в споре во время большой охоты в Африке, составлено из первых двух букв фамилий его друзей — Джефри, Фиссора и Капали (Geoffrey, Fissore, Canali).

Корпус новой Gefica Safari изготовлен из сплава бронзы и титана. Благодаря полученному цвету благородной патины часы обрели уникальный характер. Его подчеркивают и два ряда вертикальных титановых полос, расположенных по центру корпуса и у заводной головки, которые вызывают в памяти боевую раскраску и геометрическое искусство африканских племен. Часы оснащены эксклюзивным автоматическим механизмом калибра GG 1004 с двумя ретроградными индикаторами и ротором из 18-каратного золота. Прыгающий час отображается в окошке на метке "12 часов", ретроградный дисплей минут (сектор круга 180 градусов) - между метками "9" и "3 часа", ретроградный дисплей даты (сектор круга 180 градусов) - между "5" и "7 часов", имеется центральная секундная стрелка. Резерв хода составляет 45 часов. Циферблат модели многослойный, пескоструйной обработки; цифры часов, минут и даты выполнены в стиле ар-деко, стрелки - в стиле Gefica; стекло и задняя крышка сапфировые; застежка - тройная титановая на ремешке из кожи аллигатора. Часы водонепроницаемы до 100 м.

Изначально Gefica Safari Biretro Bronze были изготовлены для сафари. Но современный человек - это городской хищник, который стремится защищать природу. Гармония сплава бронзы и титана должна стать связующим звеном между современным человеком и его предками, с первозданной флорой, фауной и самой землей Африки.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/131

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта