Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Статья о часах Audemars Piguet
Часы Royal Oak Offshore Diverот Audemars Piguet были одной из самых горячих новинок 2010 года. Клиенты ждали месяцами, чтобы надеть эти часы себе на запястье. Первые часы для дайвинга от АР имели сертификат ISO. На что способны роскошные часы для дайвинга? Экземпляр за 17 100 $ был доставлен к эксперту по глубоководным погружениям в воды Бонайра. 
 
Он погрузил часы на глубину 100 футов на борт затонувшего корабля сроком на одну неделю. Внизу приведен отчет, подкрепленный видео. 
RoyalOakDiverLeader
100 футов под водой как раз подходящее место, чтобы испробовать, насколько хорошо завинчена коронка в механических часах за 17 100 $. Местом для эксперимента был выбран риф, где затонуло судно Hilma Hooker. Место должно быть надежным, чтобы не потерять этот шедевр часового искусства. 
Audemars Piguet
AP решили выпустить настоящие часы для дайвинга, которые бы соответствовали бы требованиям международного стандарта ISO 6425. Стрелки часов приобрели форму, наиболее удобную для считывания времени. Дайвер мог считывать время даже в кромешной тьме. В конструкцию часов был добавлен вращающийся безель. Корпус стал водонепроницаемым до 300 метров. В такой комплектации часы были погружены на неделю в воды Бонайры, что на юге Карибского моря.
Audemars Piguet
Часы Diver оснащены интегрированным каучуковым ремешком с красивой застежкой с логотипом. Ремешок оказался коротковат при надевании на запястье в гидрокостюме. Для нырянии в теплой воде размер ремешка вполне подходит. Но там, где будет гидрокостюм, будет проблематично надеть часы на руку. Корпус диаметром 42 мм идеально подойдет почти каждому дайверу.
 
Diver – первая модель Offshore в 2010 году с изогнутой застежкой. Клиентам настолько она пришлась по вкусу, что все новые часы линии Offshore сейчас выпускаются с таким типом застежки. Внутренний безель ROO Diver не нарушает классический дизайн Royal Oak. Расположение коронки в районе 10-ти часов обозначает, что если часы носить на левой руке, то правую придется сильно изогнуть, чтобы отвинтить коронку и выполнить регулировку часов. Вращение безеля довольно тугое, для его передвижения необходимо прикладывать значительные усилия. Учитывая все эти недостатки, решено было не использовать безель в погружении с часами.
Audemars Piguet
Вращение безеля было затруднительным, зато читабельность часов была потрясающей. Diver прекрасно читается как в светлых, так и в темных условиях. С первого взгляда стрелки легко различаются и люминесцентного покрытия на них вполне достаточно. Великолепный черный циферблат обеспечил прекрасный контраст стрелкам и маркерам.
 
Royal Oak Offshore Diver – удивительно утонченные часы, их приятно носить. Это новое поколение роскошных спортивных часов. 

UNDERWATER: The AP Royal Oak Offshore Diver from HODINKEE on Vimeo.

Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1310

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта